Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
29 235 - 29 235 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
05.03.2025
33 000 - 33 000 руб.
... стойку, обеспечивает чистоту и порядок на рабочем месте. Производит денежные расчеты с посетителями. Контролирует своевременность пополнения запаса товаров и напитков в баре, их сохранность. Условия питание, проживание, трансфер предоставляется бесплатно
06.03.2025
22 440 - 25 000 руб.
... хранения; рецептуры и технологии приготовления блюд; правила составления меню, заявок на продукты, ведение учета и составления товарных отчетов ; способы организации питания, в том числе диетического; нормы расхода сырья; виды технологического оборудования ...
04.03.2025
25 806 - 35 000 руб.
... изделий согласно утвержденной ТТК и с соблюдением санитарных норм и правил; подготавливать сырье и полуфабрикаты, для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд;
03.03.2025
32 000 - 36 000 руб.
... норм и правил на своем рабочем месте, условий труда, исправность работы технологического оборудования, наличие необходимого запаса продуктов и материалов на данную смену; - подготовку и обработку продовольственного сырья и продуктов к приготовлению ...
24.02.2025
26 000 - 30 000 руб.
... выручки и других ценностей в конце смены. 5. Ведение текущего документооборота по работе бара. 6. Мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение. 7. Текущий контроль качества ингредиентов и напитков ...
17.02.2025
22 440 - 22 440 руб.
... изделий;2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;2.5. оценка наличия персонала и ...
10.02.2025
22 440 - 22 440 руб.
... Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. 1 Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оставляет заявки на продукты и готовит товарные отчёты. 2 Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий ...
19.02.2025
32 000 - 37 000 руб.
... и оформление блюд. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для ... , используемые при приготовлении блюд. Подготовка товарных отчётов по производству блюд. Контроль ...
20.02.2025