Локация

Работа и вакансии в Татарстане (6 вакансий)

Сортировать:
150 000 - 300 000 руб.
  • УК Преображение
  • Казань
Описание Город Казань Готовность к релокации. Проживание за счет работодателя Современный 4*-отель в самом центре Казани открывает ресторан и бар на 100 посадочных мест и ищет шеф-повара, который разработает концепцию кухни, соберёт сильную команду и ...
14.03.2025
150 000 - 300 000 руб.
128 571 - 179 999 руб.
  • Пинта
  • Набережные Челны
Описание Обязанности: -Поиск сотрудников -Контроль за работой зала -Встреча гостей Требования: -Знание сервиса -Опыт работы в этой должности ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Условия: Стабильная з/п.которая указана в объявлении Отдельное комфортное проживание Работа по ...
12.03.2025
128 571 - 179 999 руб.
150 000 - 230 000 руб.
  • Пинта
  • Набережные Челны
Описание Обязанности: Приглашаем на летний сезон 2025 опытного Шеф повара который возглавит наш проект.Специалист имеющий опыт в подобных морских заведениях. В местах с хорошей посещаемостью и активной проходимостью! Заведение наше насчитывает около 300 ...
12.03.2025
150 000 - 230 000 руб.
150 000 - 230 000 руб.
  • Пинта
  • Набережные Челны
Описание Обязанности: Приглашаем на летний сезон 2025 опытного Шеф повара который возглавит наш проект.Специалист имеющий опыт в подобных морских заведениях. В местах с хорошей посещаемостью и активной проходимостью! Заведение наше насчитывает около 300 ...
12.03.2025
150 000 - 230 000 руб.
150 000 - 230 000 руб.
  • Пинта
  • Набережные Челны
Описание Обязанности: Приглашаем на летний сезон 2025 опытного Шеф повара который возглавит наш проект.Специалист имеющий опыт в подобных морских заведениях. В местах с хорошей посещаемостью и активной проходимостью! Заведение наше насчитывает около 300 ...
12.03.2025
150 000 - 230 000 руб.
  • Пятибратова Ольга Геннадьевна
  • Набережные Челны
Описание Ресторан "Seazone" в поисках Шеф-повара! Обязанности: Разработка и адаптация меню в соответствии с потребностями гостей и сезонными продуктами; Обучение и управление персоналом; Контроль закупок и качества продуктов; Обеспечение соблюдения ...
11.03.2025