Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
200 000 - 250 000 руб.
... , Я тебя люля ищем Шеф повара Функции в работе: Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции; Поддерживание взаимосвязи между подразделениями кухни и сервисом; Контроль сроков реализации, коррекции изготовления ...
22.04.2025
22 440 - 25 000 руб.
... в нормах СанПиНа. Составлять технологические карты и знать калькуляцию. Обязанности Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и ...
22.04.2025
50 000 - 50 000 руб.
... Высшее образование - бакалавриат Обязанности Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Организация и координация процессов на кухне, основном производстве организации питанияй в столовой.
22.04.2025
49 368 - 49 600 руб.
... сырья и соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики их выхода на работу. Принимать участие в проведении приёмочного контроля (бракеража) готовой пищи ...
21.04.2025
70 000 - 80 000 руб.
... инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 4. Контролирует качество сырья, поступающего на производство. 5. Четко и грамотно выполняет все требования к организации процесса питания , применяет способы сокращения потерь ...
21.04.2025
70 000 - 80 000 руб.
... обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в ... расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода поваров на ...
21.04.2025
50 400 - 52 920 руб.
... стаж работы от 3 лет Обязанности -Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье.
18.04.2025
40 000 - 40 000 руб.
Описание Полное понимание специфики приготовления блюд индийской кухни Обязанности Приготовление блюд индийской, китайской, вегетарианской кухонь. Разработка меню. Контроль технологии производства блюд. Проверка блюд перед подачей.
18.04.2025
50 400 - 52 920 руб.
... стаж работы от 3 лет Обязанности -Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье.
17.04.2025
50 400 - 50 400 руб.
... не менее 5ти лет Обязанности -Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье.
17.04.2025
48 300 - 48 300 руб.
... не менее 5 лет. Обязанности - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье.
17.04.2025
42 000 - 42 000 руб.
... производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье. Условия премия зависит от финансового ...
17.04.2025
от
150 000 руб.
... Возможность профессионального роста под руководством бренд-шефа Обязанности: Полный контроль производства Ведение документооборота Управление сотрудниками производства Проведение инвентаризации и отчетность Работа с поставщиками Соблюдение санитарных норм ...
16.04.2025
70 000 - 80 000 руб.
... обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в ... расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода поваров на ...
16.04.2025
30 000 - 30 000 руб.
... кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и ...
16.04.2025
30 000 - 30 000 руб.
... Разработка и обновление меню Контроль качества работы кухни Обязанности Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное ...
16.04.2025
70 000 - 70 000 руб.
... обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в ... расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода поваров на ...
16.04.2025
от
45 000 руб.
... закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Условия Соц. пакет
14.04.2025
120 000 - 120 000 руб.
... . Расстановка поваров и других работников производства по рабочим местам 3. Самостоятельное ... блюд и введение их в производство 3. Дегустация и оценка готовых ...
13.04.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
11.04.2025