Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
50 000 - 50 000 руб.
Описание Планирование процессов кухни, основного производства организации питания. Контроль на каждом ... . Обязанности Планирование процессов кухни, основного производства организации питания. Контроль на каждом ...
29.04.2025
от
125 000 руб.
Требования Любовь к своей работе . Опыт работы шефом или зав. производством от 3 лет. Обязанности Умение организовывать работу команды; Поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС; Умение вести первичную документацию; ...
29.04.2025
90 000 - 90 000 руб.
... -хозяйственной деятельностью. - Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Осуществление постоянного ...
29.04.2025
до
150 000 руб.
Обязанности Осуществление контроля за технологическими процессами на производстве Контроль качества входящего сырья, продукции, качества выпускаемого продукта Подготовка калькуляционных и технологических карт на продукцию Разработка рецептур, нормативной ...
29.04.2025
до
150 000 руб.
Обязанности Обязанности: Осуществление контроля за технологическими процессами на производстве Контроль качества входящего сырья, продукции, качества выпускаемого продукта Подготовка калькуляционных и технологических карт на продукцию Разработка рецептур, ...
29.04.2025
от
77 000 руб.
... обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в ... расстановки поваров и других работников производства; - составление графиков выхода поваров на ...
29.04.2025
150 000 - 173 000 руб.
... , наличие определенного опыта Обязанности 2.1. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений по производству продукции общественного питания.2.2. Обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента ...
29.04.2025
от
40 000 руб.
... обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в ... расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на ...
29.04.2025
от
80 000 руб.
... Знание оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание правил и стандартов работы на позициях производства; Знание санитарных правил и норм охраны труда; Креативное мышление; Стрессоустойчивость, коммуникабельность; Управленческие навыки ...
28.04.2025
от
160 000 руб.
... со ласно ТТК; Соблюдение чистоты и по рядка на рабочем месте; Обеспечение соблюдения правил безопасности производства; Своевременный заказ и приём товаров, контроль закупаемых товаров; Обучение поваров, формирование профессиональной команды. Требования ...
28.04.2025
от
75 000 руб.
... работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками ...
28.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... . Обязанности Планирование процессов кухни, основного производства столовой общеобразовательного учреждения. Организация и ... координация процессов на кухне, основного производства столовой учреждения. Контроль на каждом ...
28.04.2025
22 440 - 28 000 руб.
... предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Условия Социальный пакет ...
28.04.2025
32 000 - 35 000 руб.
... ). - дополнительные профессиональные программы по основному производству организации питания Обязанности Оценка потребности ... контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд, напитков и кулинарных изделий ...
28.04.2025
35 000 - 50 000 руб.
... стандартов, норм и правил производства продукции для организации питания, ... эффективности процессов на кухне, основном производстве организации питания. 8. Направляет ... ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества ...
28.04.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
28.04.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
28.04.2025
36 000 - 38 000 руб.
... , другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства Обязанности Планирование процессов кухни Организация и координация процессов на кухне Приготовление блюд
28.04.2025
от
80 000 руб.
... сроки потребления и условия хранения; составляет меню, раз в квартал или полгода, обновляет его; контролирует технологию производства блюд; проверяет блюда перед подачей; руководит подчиненными поварами, расставляя их и готовит график работы; участвует в ...
28.04.2025
45 000 - 45 000 руб.
Описание Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии ... расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на ...
28.04.2025