Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
120 000 руб.
... образование (технолог общественного питания или повар - как преимущество) - Опыт работы технологом ... пищевого производства или поваром (приветствуется), управления большим количеством персонала ...
21.02.2025
от
62 000 руб.
... производство и открывает дополнительную площадку приема пищи для сотрудников. В связи с этим открывается вакансия ПОВАР. Обязанности: Соблюдать технологические карты при приготовлении блюд; Четко соблюдать стандарты подачи; Поддерживать чистоту на рабочем ...
20.02.2025
33 000 - 38 000 руб.
... 1943 года, успешно функционирует и продолжает активно развиваться по настоящее время. Обязанности: Подготовка овощей к нарезке, Помощь повару, Мытье кухонной посуды и инвентаря (баки, гастроемкости) и т.п. Соблюдение санитарных норм, Умение работать в ...
19.02.2025
от
100 000 руб.
... образование (технолог общественного питания или повар - как преимущество). Опыт работы технологом ... пищевого производства или поваром (приветствуется), управления большим количеством персонала ...
19.02.2025
40 000 - 40 000 руб.
... отделения 70 человек, возможно меньше. Повар работает в смену один с ... ниже 4-го - Опыт работы поваром в государственных учреждениях - Обязательный медицинский ...
18.02.2025
32 000 - 32 000 руб.
... пациентам согласно карточкам-раскладкам контроль за работой пищеблока. Составлять при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществлять периодический ...
21.02.2025
от
22 440 руб.
... и сырьё из кладовой. Заполняет котлы водой. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока.
21.02.2025
35 824 - 35 824 руб.
Описание Образование: Образование высшее, либо среднее профессиональное образование или дополнительное профессиональное образование по профилю повар, лаборант, ветеринар, т.д. и т.п. Требования Иногородним может быть предоставлено служебное жилье: ...
21.02.2025
36 000 - 37 000 руб.
... (на склад, пищеблок и буфет) гимназии. 2. Ежедневная подготовка при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладки (меню-требование). 3. Осуществляет контроль правильности закладки продуктов, выполнения технологических методов приготовления ...
20.02.2025
от
67 000 руб.
... занятий, в повышении квалификации личного состава столовой по лечебной кулинарии и пищевой санитарии, инструктировать поваров по вопросам лечебного питания, технологии приготовления пищи по диетам, рациональному использованию пищевых продуктов. Участвовать ...
20.02.2025
58 344 - 58 345 руб.
... и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Своевременно составляет при участии заведующего производством - шеф-повара ежедневную меню-раскладку в соответствии с установленными нормами, картотекой блюд и своевременно подает их на ...
20.02.2025
57 400 - 75 800 руб.
... , курьер, товаровед, приемщик, разнорабочий, администратор торгового зала, старший кассир, работник кулинарии, кухонный работник, помощник повара, член бригады ресторана приветствуется опыт работы в таких компаниях, как Азбука Вкуса, Вкусвилл, Лента ...
19.02.2025
от
40 000 руб.
... и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет периодический ...
19.02.2025
22 440 - 35 000 руб.
... по специальности Диетология без предъявления требований к стажу работы. Обязанности Ежедневно подготавливать при участии шеф-повара меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд, которое утверждает директор. Осуществлять контроль за правильностью ...
19.02.2025
от
22 440 руб.
... их поступлении на склад и пищеблок дошкольного образовательного учреждения. Ежедневная подготовка при участии повара меню-раскладки (меню-требование). Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнения технологических методов приготовления ...
19.02.2025
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 1.3. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневную меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд, в том числе в электронном виде. 1.4. Ежедневно ...
19.02.2025
45 000 - 45 000 руб.
... при поступлении на склад и кухню, контроль правильности хранения запаса продуктов питания. Составление при участии шеф-повара и под руководством врача-диетолога ежедневного меню - раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществление контроля за ...
19.02.2025
от
1 000 руб.
Описание График работы неполный день с 9 до 14 часов Требования: - соблюдение санитарных правил - приготовление пищи для сотрудников центра - закупка продуктов - финансовая отчетность
19.02.2025
32 000 - 35 000 руб.
... медсестра по составлению меню (составление 10-ти дневного меню в программе Аверс, научим), взаимодействие с кладовщиком и шеф-поваром, контроль за работой сотрудников пищеблока и за санитарным состоянием кухни. 0,5 ставки медсестра бассейна: осмотр детей ...
18.02.2025
35 000 - 37 000 руб.
... правильность закладки продуктов в котел. 11. Присутствует при развешивании продуктов. Согласно продуктовой ведомости, контролирует выдачу продуктов поварам по весу и количеству. 12. Ежедневно снимает пробу с готовой пищи 13. Стерилизует посуду для хранения ...
18.02.2025