Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
25 000 - 25 000 руб.
... меню на каждый день. 3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. 4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку (согласно ...
20.02.2025
от
50 000 руб.
... деятельность, применяет в ней новейшие достижения, современное оборудование, разрабатывает туристские досуговые программы. 4.Организует познавательные развлекательные программы, мастер-классы, интеллектуальные, подвижные игры с позиций современных ...
19.02.2025
31 300 - 31 300 руб.
... по специальности повар 3 или 4 разряда Наличие санитарной книжки, пройденного ... . Использование спецодежды во время работы 4. Каждый день знакомиться с утвержденным ...
19.02.2025
25 806 - 25 806 руб.
... . 3. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей,доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. 4. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянныеконсервные банки, выгружает продукцию из тары ...
11.02.2025
45 000 - 50 000 руб.
... , запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и ...
10.02.2025
70 000 - 70 000 руб.
... указания от непосредственного руководителя по выполнению задания безопасным приемам и методам производства работы; 4) соблюдает правила использования технологического оборудования приспособлений и инструментов способы и приемы безопасного выполнения ...
06.02.2025
29 235 - 29 235 руб.
... напитков и кулинарных изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка ...
30.01.2025
26 950 - 29 400 руб.
... питание 3. Гарантированный ЛЕТНИЙ отпуск 4. Каникулы, праздники- ВЫХОДНЫЕ Обязанности 1 ... 2. Помощь поварам с заготовками 4. Поддержание чистоты на рабочем месте ...
24.02.2025
22 500 - 22 500 руб.
Описание Знание технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Соблюдение норм СП 2.4 3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи . ...
21.02.2025
22 440 - 22 440 руб.
... , технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ. 2.3. Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи. 2.4. Отвечает за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня. 2.5. Производит закладку основных продуктов в котел. 2 ...
18.02.2025
26 000 - 30 000 руб.
... 1. Выполнение заказов посетителей заведения. 2. Обеспечение доброжелательного общения с посетителями. 3. Проведение необходимых расчетов с клиентами. 4. Сдача выручки и других ценностей в конце смены. 5. Ведение текущего документооборота по работе бара. 6 ...
17.02.2025
25 806 - 30 000 руб.
... ; Обязанности 2) выполняет подготовительные работы при мойке посуды; 3) осуществляет сбор использованной посуды со столов в тележку; 4) доставляет тележку с посудой на мойку; 5) производит очистку посуды, приборов, подносов, инвентаря и инструментов от ...
12.02.2025
22 440 - 22 440 руб.
... , напитков и кулинарных изделий;2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;2.5. оценка ...
10.02.2025
25 806 - 25 806 руб.
... из автоцистерн и подача его в битумохранилища. 5.3.Следить за температурным режимом в емкостях и работой автоматики. 5.4. Добавлять присадки в битумные котлы согласно рецептам. 5.5. Проходить утренний и вечерний медосмотр перед началом и после окончания ...
10.02.2025
33 125 - 33 125 руб.
Описание Наличие медицинской книжки. Обязанности 1. Обработка, нарезка и формовка овощей 2. Подготовка продуктов. 3. Подготовка рабочего места. 4. Соблюдение СанПиН.
07.02.2025
56 100 - 56 100 руб.
... по питанию и шеф-поваром. 4.4. Осуществлять получение, возврат, дополнение ... сестрой) по питанию, кладовщиком. 4.5. Производить подготовку, обработку продуктов ... разрешенные территориальным отделом Роспотребнадзора. 4.11. Ежедневно выставлять контрольные блюда ...
06.02.2025
22 440 - 22 440 руб.
... закладки продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. 3. Обеспечивание нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. 4. Сохраность контрольные пробы блюд в соответствии с нормативами. 5. Соблюдение СанПин.
05.02.2025
45 000 - 55 000 руб.
... экспозициям музея и временным выставкам. 3. Разрабатывает и представляет руководству музея индивидуальные планы подготовки экскурсий. 4. Осуществляет работу по организации экскурсий. 5. Проводит экскурсии по объектам показа в музее, экспозициям и ...
04.02.2025
22 440 - 22 440 руб.
... вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование. 4. Моет оборудование, кухонную посуду, инвентарь, производственные столы, панели, двери, окна, раковины, холодильники, стеллажи ...
04.02.2025
27 097 - 27 097 руб.
... посуды, инвентаря и тары внутри столовой. 2.3. Производит выгрузку продукции из тары, осуществляет вскрытие тары. 2.4. Включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники. 2.5. Заполняет котлы для приготовления продуктов водой. 2.6 ...
31.01.2025