Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 руб.
... пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Контролировать работу пищеблока. Ежедневно при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд. Контролировать правильность закладки продуктов в ...
17.01.2025
20 000 - 20 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания. Составлять при участии заведующего производством (повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд ...
16.01.2025
22 440 - 22 440 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд ...
14.01.2025
от
12 000 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
13.01.2025
15 394 - 15 394 руб.
... Контроль продуктов, запрещенных к приёму в детских учреждениях. 3. Ежедневная подготовка при участии заведующего производством меню-раскладки. 4. Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнения технологических методов приготовления блюд ...
13.01.2025
19 200 - 19 300 руб.
... . 2. Осуществляет контроль за работой пищеблока. 3. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
12.01.2025
от
22 440 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
10.01.2025
11 545 - 13 500 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
07.01.2025
27 936 - 48 399 руб.
... ; контролировать правильность хранения запаса продуктов питания; готовить ежедневно под контролем врача-диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным ...
28.12.2024
22 640 - 22 640 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
27.12.2024
от
17 000 руб.
... 2.3. Осуществляет контроль за работой пищеблока. 2.4. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
24.12.2024
59 310 - 59 310 руб.
... 3. современную технологию производства продукции животноводства и мясных продуктов; 1.1 ... .17. основы экономики, организации производства, труда и управления; 1. ... обязан: Обеспечивать экономически эффективное производство продукции оленеводства. Участвовать в ...
17.01.2025
31 416 - 31 416 руб.
... диагностики, осложнения, принципы лечения и профилактики болезней животных; основы технологии производства продукции животноводства и мясных продуктов, зоогигиенические и ветеринарные правила содержания животных; лекарственные и дезинфекционные средства ...
14.01.2025