Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
50 000 - 55 000 руб.
... -хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью школьной столовой, обеспечивая ритмичный выпуск продукции собственного производства требуемого ассортимента, высокое качество приготовления пищи. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары ...
26.12.2024
от
35 000 руб.
... назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Ежедневно подготавливать под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество ...
17.01.2025
38 000 - 44 000 руб.
... для сотрудников и их детей на праздники В Ваши задачи будет входить: консультация покупателей по ассортименту продукции мясной /кулинарной витрины фасовка, упаковка и маркировка продукции выкладка товара, проверка ценников и сроков годности, поддержание ...
17.01.2025
от
65 000 руб.
... их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
17.01.2025
31 000 - 41 000 руб.
... . 3. Осуществляет контроль за работой пищеблока. 4. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
16.01.2025
22 440 - 25 000 руб.
... при их поступлении на склад и пищеблок. Ежедневно подготавливать под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд. Контролировать правильность закладки продуктов в котёл ...
16.01.2025
20 000 - 20 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания. Составлять при участии заведующего производством (повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд ...
16.01.2025
от
41 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд ...
16.01.2025
от
40 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд ...
16.01.2025
от
35 000 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
16.01.2025
от
50 000 руб.
... поступлении на склад и пищеблок; - Осуществлять контроль за работой пищеблока; - Ежедневно подготавливать при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
16.01.2025
85 000 - 85 000 руб.
... ветеринарных документов. Оценка качества входящего сырья, вспомогательных материалов. Ветеринарно-санитарный контроль производства мясной продукции на всех этапах технологического цикла. Контроль качества готовой продукции. Проведение мероприятий ...
16.01.2025
от
34 500 руб.
... их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
16.01.2025
до
45 000 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
15.01.2025
40 000 - 40 000 руб.
... при их поступлении на склад и пищеблок. Ежедневно подготавливать под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд. Контролировать правильность закладки продуктов в котёл ...
15.01.2025
до
50 000 руб.
... поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 2.3. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и 10 ти дневного утвержденного меню. 2 ...
15.01.2025
72 000 - 72 000 руб.
... и проведению лечебно- диагностического процесса в соответствии с утвержденными стандартами и протоколами; производства экспертизы нетрудоспособности врачами отделения; организации медицинской помощи больным терапевтического профиля, имеющим право ...
15.01.2025
от
58 344 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Своевременно составляет при участии заведующего производством - шеф-повара ежедневную меню-раскладку в соответствии с установленными нормами, картотекой блюд и своевременно ...
15.01.2025
60 000 - 65 000 руб.
Описание Без вредных привычек, Обязанности Ежедневная подготовка под контролем главного врача и при участии заведующего производством меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществление контроля за правильностью закладки продуктов в котел и ...
15.01.2025
от
24 509 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
14.01.2025