Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Требования Обязанности: Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом. Проведение инвентаризации кухни, организация приёма, хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря. 1 Организация ...
13.03.2025
Требования Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор ...
13.03.2025
от
22 440 руб.
Описание 1. Среднее профессиональное образование 2. Наличие медосмотра. 3. Порядочность, ответственность, чистоплотность, отсутствие вредных привычек. Обязанности Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока с учётом санитарных правил ...
27.02.2025