Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Требования Обязанности: Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом. Проведение инвентаризации кухни, организация приёма, хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря. 1 Организация ...
13.03.2025
Требования Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор ...
13.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) (один раз в год). Прохождение обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда. Прохождение обучения мерам ...
12.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Оформляет в ...
26.02.2025