Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
34 985 - 34 985 руб.
... на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов; декорирование блюда; планирование меню; изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов; Контролирует работы по уборке, дезинфекции ...
25.04.2025
от
110 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд (завтрак, обед, ужин), планирование меню, соблюдение санитарных норм, своевременное составление заявки на продукты Требования: Среднее профессиональное, начальное профессиональное. Наличие диплома или удостоверения ...
18.04.2025
от
110 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд (завтрак, обед, ужин), планирование меню, соблюдение санитарных норм, своевременное составление заявки на продукты Требования: Среднее профессиональное, начальное профессиональное. Наличие диплома или удостоверения ...
09.04.2025
40 000 - 60 000 руб.
Описание Соблюдение санитарных норм и правил. Планирование заготовок. Оформление и выдача блюд. Качественное и своевременное выполнение заказов. Организация рабочего места, наведение и поддержание чистоты и порядка. Соблюдение норм и правил санитарии и ...
04.04.2025
50 000 - 60 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление консервированной продукции. Участие в разработке и планировании ассортимента выпускаемой продукции. работа по уборке рабочего места, в т.ч. санитарная обработка, дезинфекции служебных и производственных помещений. ...
04.04.2025
от
60 000 руб.
... продуктов, актирование и списание испорченных запасов и брака при приготовлении еды. Учёт имеющихся запасов пищи, планирование расхода продуктов с учётом продолжительности рейса. Порционную раскладку пищи, раздачу блюд членам экипажа. Поддержание на ...
03.04.2025
25 806 - 25 806 руб.
... соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Проводит работы по украшению блюд.Принимает участие в разработке и планировании меню.Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.
02.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... , оборудования и рабочего места повара к работе 2. Управление текущей деятельностью кухни организации питания. Планирование процессов кухни, основного производства организации питания. Организация и координация процессов на кухне, основном производстве ...
01.04.2025
45 000 - 50 000 руб.
Описание Обязанности: Соблюдение технологий приготовления, сроков и условий хранения сырья и готовой продукции; Планирование заготовок; Оформление и выдача блюд; Качественное и своевременное выполнение заказа; Организация рабочего места, наведение и ...
24.03.2025