Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
90 000 руб.
... Команда Sea Zone в поисках су-шефа! Место работы: Бульвар Победы 50в ... книжки. -Опыт работы в должности Су-Шеф или Старший повар. Условия: -Работа ...
12.03.2025
от
75 000 руб.
Описание Требуется Су-Шеф! u2028Обязанности и требование: u2028-организация рабочего места. Координация работы персонала. - обучение команды, выход на профессиональную работу. - качество блюд. Контроль, подача, дегустация. -качество продуктов. Работа с ...
27.02.2025
22 440 - 24 052 руб.
Описание ОПЫТ РАБОТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ, ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ Требования Сохраненное рабочее место ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕЕ ОБЩНЕЕ Обязанности В СООТВ. С ДОЛЖ. ИНСТРУКЦИЕЙ, УТВЕРЖДЕННОЙ НА ДАННОМ ПРЕДПР. Условия Социальный пакет ПОСТОЯННАЯ ...
04.03.2025
от
150 000 руб.
Описание Обязанности: Полный контроль работы кухни Организация и контроль приготовления блюд по ТК Составление заказов по продуктам и расходным материалам, прием товара Участие в разборе инвентаризации Обеспечение бесперебойной работы на всех участках ...
04.03.2025
от
150 000 руб.
Описание Обязанности: Полный контроль работы кухни Организация и контроль приготовления блюд по ТК Составление заказов по продуктам и расходным материалам, прием товара Участие в разборе инвентаризации Обеспечение бесперебойной работы на всех участках ...
04.03.2025
от
65 000 руб.
... на 30 000 руб. ежемесячно; - График работы с 9-00 до 20-00, дни обсуждаются индивидуально с шеф-поваром. Обязанности и требования: - Приготовление и отдача блюд, согласно технологическим картам; - Опыт работы или профильное образование; - Ответственность ...
03.03.2025
30 000 - 32 000 руб.
... установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. 2.2. Получает необходимый набор продуктов для приготовления пищи у шеф-повара. 2.3. Отвечает за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок. 2.4. Выполняет ...
24.02.2025
75 000 - 90 000 руб.
Описание Обязанности: Повар выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.3. подготовка сырья и ...
22.01.2025