Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
33 000 руб.
Описание Среднее профессиональное образование, можно без опыта работы Обязанности Ведение технологического процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Приготовление различных видов теста, ...
10.07.2024
33 000 - 47 000 руб.
Описание Среднее профессиональное образование, можно без опыта работы Обязанности Ведение технологического процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Приготовление различных видов теста, ...
10.07.2024
от
90 000 руб.
... Мастер . Мы ищем лучшего Су-шефа ! Ищем именно тебя! У нас ... с призами Чем занимается су-шеф: Контролирует приготовление скорость отдачи температуру ... норм и правил Наш Су-шеф : Лидер с большой буквы Мастер ...
04.07.2024
Описание Можно без опыта работы. Помощник кондитера. Обучение. Возможна подработка по договоренности. Обязанности Изготовление кондитерских изделий, десертов.
01.07.2024
от
40 000 руб.
Описание Наличие среднего специального образования; опыт работы от 1 года; дисциплинированность. Обязанности Изготовление кондитерских изделий по рецептам, обеспечение их правильного хранения.
21.06.2024
113 000 - 126 000 руб.
Требования Обязанности: Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Работа по тех.картам, СанПин и ХАСПП Требования: Соблюдение всех технологических процессов Соблюдение всех санитарных норм и правил, ТБ Условия: Официальное трудоустройство, ...
15.07.2024
113 000 - 126 000 руб.
Требования Обязанности: Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Требования: Соблюдение всех санитарных норм и правил,работа по тех.картам и ХАСПП Солюдение ТБ Условия: Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ Оплата проезда к месту работы ...
08.07.2024
от
30 787 руб.
Описание Профессиональное образование Обязанности Выявление потребности в изменениях деятельности предприятия питания Разработка и реализация проектов, направленных на развитие и повышение конкурентоспособности предприятия питания Планирование и ...
19.06.2024