Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
48 400 - 50 820 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В КОМПАНИЯХ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек ...
19.03.2025
48 400 - 50 820 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В КОМПАНИЯХ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек ...
19.03.2025
48 400 - 50 820 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В КОМПАНИЯХ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек ...
18.03.2025
48 400 - 50 820 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В КОМПАНИЯХ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек ...
18.03.2025
от
61 500 руб.
Описание Большая и дружная компания Смайк ищет сотрудников Для нас не важен ваш опыт работы, мы всему обучим, главное - ваше желание и ответственность! Мы предлагаем высокую и своевременную заработную плату. Возможность совмещать работу с учебой. ...
11.03.2025
от
80 000 руб.
Описание Работа на Курилах, с предоставлением жилья. Требуется Пекарь (пекарь Кондитер) для приготовления вкусного хлеба и красивой выпечки. Обязанности: Изготовление хлебобулочных изделий (кондитерка будет вашим преимуществом) Требования: Опыт работы ...
26.02.2025
от
40 000 руб.
... развития и карьерного роста; Поддерживаем новичков! опыт работы будет Вашим преимуществом на таких должностях как: пекарь, кухонный работник. Обязанности: расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных блюд в соответствии с ...
05.03.2025