Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
140 000 руб.
... на российском рынке. Развивайся профессионально: мы предлагаем не только работу, но и карьерный рост, от су-шефа до шеф-повара, с поддержкой на каждом этапе. Чем ты будешь заниматься? Вдохновлять и мотивировать команду профессионалов. Контролировать ...
05.02.2025
от
135 000 руб.
... блюд и рецептов. Обеспечение высокого качества блюд в соответствии с установленными стандартами и требованиями. Обучение и наставничество поваров и кухонного персонала. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил гигиены на кухне. Участие в закупках ...
05.02.2025
55 000 - 55 000 руб.
... персоналом; - контроль и координация деятельности поваров и других работников, занятых приготовлением ... создание декоративного оформления блюд; - инструктаж поваров и других работников по вопросам ...
17.01.2025
от
60 000 руб.
... старшей медсестры, заведующего ДОУ или шеф-повара. 3.7. Приготовленную пищу раздает ... .10. Во время отсутствия второго повара заменяет его. 3.11. Соблюдает ...
16.01.2025
от
30 000 руб.
... Обязанности Осуществляет контроль и расстановку поваров и других работников производства. Составляет ... график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой ...
14.01.2025
150 000 - 170 000 руб.
Описание наличие опыта Обязанности 3.1. Организует обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства на фудкорте, шведском столе, ресторане, рум-сервисе, караоке, кофейни, кофе-брэйки в конференц-зале.3.2. Составляет заявки на необходимые ...
24.01.2025
50 000 - 50 000 руб.
Описание Высшее образование, знание восточной и индийской кухни, пунктуальность, аккуратность, без вредных привычек, знание английского языка. Обязанности - Проводит работу по повышению квалификации работников -Разработка и обновление меню -Приготовление ...
21.01.2025
от
54 000 руб.
... Описание Ответственность, внимательность, без вредных привычек Обязанности Помощь поварам в приготовлении блюдПомощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенцииИнформирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд ...
13.01.2025