Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
37 000 - 60 000 руб.
Описание Знание норм питания, планирование и технологию производства, требования к качеству блюд и кулинарных изделий, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд, требования ГОСТов и технических условий на продукты, правила хранения сырья, ...
17.06.2025
24 020 - 24 020 руб.
Описание Без вредных привычек. Обязанности Контролировать качественное приготовление пищи для детей и сотрудников. Составлять заявки и меню на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье . Проводить бракераж готовой пищи. Своевременно ...
11.06.2025
33 000 - 42 000 руб.
Описание аккуратность, исполнительность, ответсвенность Обязанности контроль и учет продуктов питания на пищеблоке, составление ежедневного меню, контроль технологического процесса работы пищеблока
04.06.2025
24 020 - 29 000 руб.
Описание - применять в практической деятельности методы контроля качества продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов; - пользоваться стандартами организации, техническими условиями, технологическими инструкциями, рецептурами, сборниками ...
03.06.2025
24 020 - 28 000 руб.
Описание дисциплинированность, ответственность Обязанности Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. ...
30.05.2025
26 000 - 30 000 руб.
Описание должен знать: современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. технологическое оборудование для приготовления, сдача отчетов, знание программы 1С, личные качества -коммуникабельность, дисциплинированность, без вредных ...
29.05.2025