Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
47 500 руб.
... . производством #шеф-повар #су-шеф #повар #кондитер #повар #помощник повара #работник кухни #повар-технолог #повар-универсал #соусник ... #пиццерист #хоспер #повар-мангальщик #повар-заготовщик #горячник #холодник #повар горячего цеха #повар холодного цеха ...
17.03.2025
от
3 500 руб.
Описание На сезонную работу, с мая по октябрь требуется кондитер. Обязанности: Приготовление различных видов теста. Приготовление начинок, кремов. Отделка готовых кондитерских изделий. Декорирование десертов. Работа с технологическими картами. Контроль ...
15.03.2025
от
3 500 руб.
Описание Обязанности: u2028-приготовление блюд согласно технологическим картам, u2028-умение работать с кухонным инвентарем. u2028-соблюдать санитарно-гигиенические правила при работе с продуктами. u2028-контроль количества и качества используемых ...
18.03.2025
от
4 000 руб.
Описание Обязанности: - Приготовление блюд европейской и восточной кухни; - Заготовка полуфабрикатов; - Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). - Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. - ...
17.03.2025
от
45 000 руб.
... правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства; Контролирует ... цех, горячий цех, мясной цех, повар, технолог, технолог пищевой промышленности, кулинария ...
11.03.2025
55 000 - 60 000 руб.
Описание среднее специальное образование, 4-5 разряд, знание технологии приготовления блюд и последовательности технологических операций, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, работоспособность, ответственность, исполнительность, ...
04.03.2025
55 000 - 65 000 руб.
Описание профессиональное образование, опыт работы не менее 6 мес под руководством пекаря. знание технологии приготовления блюд и последовательности технологических операций. иметь навыки работы со специальным оборудованием: печным, тестомесом, миксером и ...
03.03.2025
66 000 - 70 400 руб.
Описание - Знание рецептур и технологий производства и хранения полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий; - знание порционирования блюд, оформления и подачи кулинарных изделий; - владение органолептическими методами оценки качества кулинарной продукции, ...
24.02.2025
от
60 000 руб.
Описание Обязанности: составление рецептуры, разработка меню/ассортимента х/б изделий замешивание и формовка теста выпечка хлебобулочных (сдобных/несдобных) изделий, праздничного хлеба выпечка тортов, сложных видов печенья, мелкоштучных х/б изделий ...
23.02.2025
от
57 500 руб.
Описание Обязанности: Приготовление продукции по технологическим картам, контроль сырья и готовой продукции, поддержание порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил, сроков хранения сырья и полуфабрикатов; приготовление блюд (шведская ...
21.02.2025