Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Требования - среднее профессиональное образование (технология общественного питания, технология пищевых производств, др.); - знание нормативных правовых актов РФ по вопросам организации питания, требований санитарии и гигиены в организациях питания; - ...
11.04.2025
... иных распоряжений руководителя. Требования: - среднее профессиональное образование (технология общественного питания, технология пищевых производств, др.); - знание нормативных правовых актов РФ по вопросам организации питания, требований санитарии и ...
11.04.2025
25 000 - 25 000 руб.
... Обязанности Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять ... чистоте и порядке, установленном на производстве; после каждой операции убирать свое ...
10.04.2025
32 535 - 37 557 руб.
... Знание правил пользования сборниками блюд и кулинарных изделий, технологическими картами Знание рецептуры и технологии производства блюд, полуфабрикатов Знание санитарных требований и норм Обязанности Быстрое и качественное приготовление кулинарных изделий ...
09.04.2025
35 000 - 40 000 руб.
... -меню и графику выпуска готовой продукции; соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха; подготовка сырья и ингредиентов для производства; приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд, закусок и выпечки Условия Социальный пакет
09.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... блюд, напитков и кулинарных изделий. Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Обязанности Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и птицы по ...
08.04.2025
от
35 000 руб.
... О б я з а н н о с т и: изготовление готовых блюд и полуфабрикатов подготовка сырья, ингредиентов для кухни соблюдение технологий производства контроль хранения продуктов поддержание порядка технологического оборудования и рабочего места Т р е б о в а н и я ...
07.04.2025
38 000 - 40 000 руб.
... у шеф-повара, в присутствии медицинской сестры диетической. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. 2. Проверяет состояние посуды и инвентаря перед началом работы. 3. Обеспечивает своевременную закладку продуктов и ...
04.04.2025
23 000 - 23 000 руб.
Описание Знание санитарных норм пищевого производства; знание норм товарного соседства; знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; умение работать по технологическим картам; опыт работы поваров любой квалификации приветствуется ...
04.04.2025
48 000 - 50 000 руб.
... организацией Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента и т.п.. Планирование процессов кухни, основного производства организации питания и т.п. Условия ежегодная премия, транспорт учреждения
02.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных ... и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных ... виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ...
31.03.2025
от
31 250 руб.
... и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции подготовка сырья и ингредиентов для производства. соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха участие в инвентаризации участие в дезинфекции технологического ...
31.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
... и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления и ... блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара ...
28.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Трудолюбие, ответственность, чистоплотность, любовь к детям Обязанности Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания Условия Беженец/вынужденный переселенец Одинокий родитель воспитывающий несовершеннолетних детей ...
27.03.2025
от
31 000 руб.
... контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд,3 Производить работы по подготовке рабочего места Применять регламенты, стандарты и нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
25.03.2025
22 447 - 22 447 руб.
... для приготовления блюд, напитков икулинарных изделий Нарезка и формовка овощей и фруктов Приготовление, оформление блюд, напитков Контроль хранения и расхода продуктов на производстве Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
24.03.2025
23 000 - 23 000 руб.
Описание - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется. Обязанности -приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль ...
24.03.2025
23 000 - 23 000 руб.
Описание - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется. Обязанности -приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль ...
24.03.2025
23 000 - 23 000 руб.
Описание - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется. Обязанности -приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль ...
24.03.2025
23 000 - 23 000 руб.
... работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов ...
24.03.2025
- 1
- 2