Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
32 000 руб.
... менее пяти лет работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования Обязанности совершенствование производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное ...
25.11.2024
40 000 - 40 000 руб.
Описание Опыт аналогичной работы в ресторанах индийской или паназиатской кухни Обязанности Руководство персоналом кухни.Приготовление блюд индийской, тайской, тибетской и непальской кухни.Строгое соблюдение технологического процесса, согласно ...
20.12.2024
от
56 000 руб.
Описание Знание особенностей блюд Латиноамериканской,Кубинской кухни Умение работать со специальными продуктами,входящими в состав национальных блюд. Высокий уровень дисциплины и ответственности Коммуникабельность Наличие сан.книжки Обязанности ...
16.12.2024
от
56 000 руб.
Описание Знание особенностей блюд Латиноамериканской кухни Умение работать со специальными продуктами,входящими в состав национальных блюд. Высокий уровень дисциплины и ответственности Коммуникабельность Наличие сан.книжки Обязанности Организация ...
16.12.2024
от
56 000 руб.
Описание Знание особенностей блюд Латиноамериканской,Кубинской кухни Умение работать со специальными продуктами,входящими в состав национальных блюд. Высокий уровень дисциплины и ответственности Коммуникабельность Наличие сан.книжки Обязанности ...
16.12.2024
от
45 000 руб.
Описание Обезательно опыт работы от 6 месяцев Желательно законченные курсы или диплом повара Если есть опыт работы, но нет соответственного образования то обучение за счет компании! Требования Ответственность Дисциплинированность Коммуникабельность ...
29.11.2024
35 000 - 35 000 руб.
Описание Опыт аналогичной работы в ресторанах индийской или паназиатской кухни Обязанности Приготовление блюд индийской, тайской, тибетской и непальской кухни.Строгое соблюдение технологического процесса, согласно установленным рецептам. Контроль за ...
20.12.2024
от
32 000 руб.
Описание Необходимо знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания, технологии приготовления блюд, рецептуры, требований к качеству, срокам и условиям хранения Обязанности Приготовление блюд Участие в разработке и планировании меню ...
25.11.2024