Локация

Работа и вакансии "шеф-повар" в Санкт-Петербурге у метро Чернышевская полный день (6 вакансий)

Сортировать:
от 47 000 руб.
  • Азбука вкуса
  • Санкт-Петербург
Требования Кофейни Азбука вкуса это команда профессионалов, влюблённых в своё дело. Мы любим кофе, гордимся блюдами от наших шеф-поваров и кондитеров. Мы знаем наших гостей по именам, а они нас. Мы предлагаем: Работа в крупной компании (ТОП-100 ...
20.12.2024
от 47 000 руб.
48 000 - 50 000 руб.
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ СЦЕНИЧЕСКИХ ИСКУССТВ"
  • Санкт-Петербург
... личнoй медицинской книжки или гoтoвнocть ее сдeлать. - Kоммуникaбeльность. - Общитeльность. - Xорошеe настрoениe. Обязанности Работа поваром-заготовщиком: - Составление фаршей; - Изготовление п/ф из котлетной массы; - Нарезка мелкокусковых, крупнокусковых ...
03.12.2024
48 000 - 50 000 руб.
  • Radisson Sonya Hotel
  • Санкт-Петербург
Требования В поиске энергичного, доброжелательного, ответственного сотрудника, который способен принимать решения и хочет развиваться в гостиничной индустрии! Если Вы ищете стабильность в крупнейшей международной сети, социальный пакет, прозрачность и ...
21.12.2024
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИТЕЙНЫЙ 5"
  • Санкт-Петербург
Описание Опыт работы в холодном и/или горячем цехах Опыт работы в ресторане или ресторане при отеле не менее 1 года Среднее профессиональное образование или курсы переподготовки/повышения квалификации Необходимые умения: Изготовлять блюда, напитки и ...
12.12.2024
70 000 - 80 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРЕЛЕЦ"
  • Санкт-Петербург
Описание Профессионализм, умение работать в команде Обязанности Понимать принцыпы основ рационального питания, изучить ассортимент предлагаемых блюд заведения и усвоить предлагаемые к ним требования, соблюдать порядок разработки меню,владеть знаниями об ...
12.12.2024
70 000 - 80 000 руб.
60 000 - 65 000 руб.
  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ КОМПЛЕКСОМ"
  • Санкт-Петербург
Описание -Профильное образование (кондитер, пекарь, повар-пекарь, пекарь-кондитер); - Знание технологии тестоведения, формовки, расстойки, выпечки; - Знание правил эксплуатации технологического выпечного оборудования; - Умение работать с рецептурами; - ...
27.11.2024
60 000 - 65 000 руб.