Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
30 000 - 35 000 руб.
... язык приветствуется Специальность по образованию: шеф-повар Требования Сохраненное рабочее место Ответственность ... инструктивные материалы и проводить инструктаж поваров, проводить бракераж готовых блюд Условия ...
07.01.2025
от
55 000 руб.
... работы и качества работы подчиненных поваров приготовление и оформление блюд согласно ... рецептурам, контроль исполнения аналогичной работы поварами соблюдение технологии при приготовлении блюд ...
23.12.2024
43 500 - 56 500 руб.
Описание Опыт работы поваром от 1 года Знание ХАССП Образование средне-специальное (профильное) Требования Работа в успешном и динамичном коллективе профессионалов Корпоративное обучение и широкие возможности для профессионального и карьерного роста ...
23.12.2024
от
30 000 руб.
... Знание ПК Обязанности Заказывать, получать и обеспечивать правильное хранение, выдачу продуктов питания, с соблюдением сроков реализации. Составлять в программе "Вижн-софт" меню. Выдавать продукты повару по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись.
10.12.2024
до
65 000 руб.
... о тебе: Платить хорошие деньги, обсудим на собеседовании; Вкусно кормить (ежедневные обеды в офисе от нашего личного повара); Развлекать кикером, плэйстешеном, корпоративами и веселыми шутками; Обеспечивать всем необходимым для комфортной работы.
07.01.2025
30 000 - 32 000 руб.
Описание Знание технологии приготовления блюд китайской кухни. Опыт работы от 1 года Образование: Среднее профессиональное Требования Сохраненное рабочее место Дисциплинированность Обязанности Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, готовить ...
07.01.2025
от
47 000 руб.
Описание опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет образование не ниже среднего профильного Обязанности Приготовление блюд и полуфабрикатов согласно ТТК Обеспечение бесперебойной работы заготовочного цеха
23.12.2024
25 000 - 35 000 руб.
Описание Наличие среднего профессионального образования Обязанности 1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий в детском саду. 2. Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами ...
19.12.2024