Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
62 900 руб.
... и развиваться Оставляй свой отклик и становись частью дружной команды! Наша вакансия подойдет, если вы искали работу: су-шеф , шеф-повар, повар горячего цеха, ночной повар, повар мясного цеха, повар кулинарного производства, повар столовой в компаниях ...
10.03.2025
68 300 - 87 400 руб.
... и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В КОМПАНИЯХ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек .
10.03.2025
68 300 - 87 400 руб.
... и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В КОМПАНИЯХ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек .
10.03.2025
68 300 - 87 400 руб.
... и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В КОМПАНИЯХ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек .
08.03.2025
68 300 - 87 400 руб.
... и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В КОМПАНИЯХ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек .
08.03.2025
32 000 - 42 000 руб.
Описание Знание китайского языка, зннание китайских традиций и умнеие приготовления блюд. Обязанности Управление персоналом кухни, организация произодством, бракераж, Условия Питание, ДМС Комната
07.03.2025
от
50 000 руб.
Требования Отпуск в летнее время Обязанности Управление текущей деятельностью основного производства пищеблока: планирование, организация и координация процессов основного производства пищеблока с поставками продуктов и их хранением; контроль и оценка ...
04.03.2025
60 000 - 95 000 руб.
Описание Знание китайского языка, зннание китайских традиций и умнеие приготовления блюд. Обязанности Управление персоналом кухни, организация произодством, бракераж, Условия Питание, ДМС Комната
20.02.2025