Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
60 000 - 60 000 руб.
... блюд и кулинарных изделий; Контролировать качество и сроки годности продукции; Проводить ротацию продукции; Соблюдение техники технологической карты; Виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ...
03.04.2025
75 000 - 80 000 руб.
... . Умение пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью. Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, внутреннего трудового распорядка. Обязанности Приготовление блюд ...
01.04.2025
30 000 - 30 000 руб.
... раскладок, - порционирует, оформляет и производит раздачу блюд, - отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдает правила личной гигиены, выполняет правила и нормы охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности и т.д.
31.03.2025