Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
55 000 - 65 000 руб.
... 50/50) Условия Требуется кондитер на изготовление конфет! Постоянная ... метро. Есть обучение. Условия: Кондитер на изготовление шоколадных конфет м ... . Требования: - образование среднее профессиональное: повар, кондитер, технолог - медкнижка действующая - о/ ...
11.03.2025
53 000 - 70 000 руб.
Требования Требуются Кондитер на кондитерскую фабрику, изготовление премиум ... . Есть обучение, нo иметь образование повар, кондитер, технолог! Обязанности: Изготовление шоколадных конфет ...
10.03.2025
55 000 - 70 000 руб.
Требования Требования: образование среднее профессиональное: повар, кондитер, технолог медкнижка действующая о/р ... машинный 50/50) Условия Требуется кондитер на изготовление конфет! Постоянная основа ...
10.03.2025
от
80 000 руб.
... холодном цехах под руководством старшего повара. Приготовление супов, горячих блюд, гарниров ... санитарных норм. Требования: Опыт работы поваром / прохождение учебной практики от 1 ...
08.03.2025
65 832 - 65 832 руб.
Описание Опыт работы поваром универсалом от 2 лет Среднее специальное образование Энергичность Дружелюбие Умение работать в команде Умение работать в режиме многозадачности Обязанности Приготовление блюд Работа в горячем и холодном цеху Условия ...
05.03.2025
60 500 - 60 500 руб.
Описание Опыт работы приветствуется Обязанности Приготовление блюд согласно ТТК Соблюдение санитарных норм Выполнение поручений руководителя Условия Премия по результатам работы (при перевыполнения бюджета ресторана)
07.03.2025
45 000 - 50 000 руб.
Описание Ответственность, исполнительность, аккуратность Обязанности Обеспечение доброкачественного приготовления пищи. Строгое соблюдение технологического процесса согласно утвержденной рецептуре. Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов
05.03.2025
60 000 - 70 000 руб.
Описание Коммуникабельность, аккуратность, пунктуальность. Обязанности приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента, согластно лечебного меню.
11.02.2025