Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
76 000 - 76 000 руб.
Обязанности Чем вы будете заниматься: готовить в соответствии с технологическими картами; контролировать качество входящего сырья; наводить и поддерживать порядок, а также соблюдать нормы санитарии на рабочем месте; контролировать сроки годности продуктов ...
17.01.2025
63 000 - 63 000 руб.
Обязанности Чем вы будете заниматься: готовить в соответствии с технологическими картами; приготовление кулинарии мясной, рыбной и овощной продукции; соблюдения товарного соседства; контроль качества, безопасности сырья и кулинарной продукции. работать на ...
17.01.2025
80 000 - 80 000 руб.
Описание Основы организации деятельности предприятий питания Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных Обязанности Оценка функциональных возможностей персонала департаментов (служб, отделов) Оценка материальных ресурсов ...
10.01.2025