Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 руб.
Описание Обезательно опыт работы от 6 месяцев Желательно законченные курсы или диплом повара Если есть опыт работы, но нет соответственного образования то обучение за счет компании! Требования Ответственность Дисциплинированность Коммуникабельность ...
29.11.2024
от
32 000 руб.
... менее пяти лет работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования Обязанности совершенствование производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное ...
25.11.2024
40 000 - 40 000 руб.
Описание Опыт аналогичной работы в ресторанах индийской или паназиатской кухни Обязанности Руководство персоналом кухни.Приготовление блюд индийской, тайской, тибетской и непальской кухни.Строгое соблюдение технологического процесса, согласно ...
20.12.2024
35 000 - 35 000 руб.
Описание Опыт аналогичной работы в ресторанах индийской или паназиатской кухни Обязанности Приготовление блюд индийской, тайской, тибетской и непальской кухни.Строгое соблюдение технологического процесса, согласно установленным рецептам. Контроль за ...
20.12.2024
от
56 000 руб.
Описание Знание особенностей блюд Латиноамериканской,Кубинской кухни Умение работать со специальными продуктами,входящими в состав национальных блюд. Высокий уровень дисциплины и ответственности Коммуникабельность Наличие сан.книжки Обязанности ...
16.12.2024
от
56 000 руб.
Описание Знание особенностей блюд Латиноамериканской кухни Умение работать со специальными продуктами,входящими в состав национальных блюд. Высокий уровень дисциплины и ответственности Коммуникабельность Наличие сан.книжки Обязанности Организация ...
16.12.2024
от
56 000 руб.
Описание Знание особенностей блюд Латиноамериканской,Кубинской кухни Умение работать со специальными продуктами,входящими в состав национальных блюд. Высокий уровень дисциплины и ответственности Коммуникабельность Наличие сан.книжки Обязанности ...
16.12.2024
от
32 000 руб.
Описание Необходимо знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания, технологии приготовления блюд, рецептуры, требований к качеству, срокам и условиям хранения Обязанности Приготовление блюд Участие в разработке и планировании меню ...
25.11.2024