Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
120 000 руб.
... сегмент Проект на стадии запуска, ищем надежного шефа в наш проект. Обязанности: Организация работы кухни Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи Разработка и согласование новых рецептур, ввод сезонных блюд, обновление ...
15.03.2025
60 000 - 90 000 руб.
... проекта по внедрению изменений на предприятии питания Преодолевать сопротивление коллектива внедрению изменений Обязанности Выявление потребности в изменениях деятельности предприятия питания Планирование и управление организацией процесса преобразований
07.03.2025
85 000 - 85 000 руб.
... и подготовка отчетности о работе бригады поваров 2. Управление текущей деятельностью кухни организации питания: - Планирование процессов кухни, основного производства организации питания - Организация и координация процессов на кухне, основном производстве ...
05.03.2025
85 000 - 85 000 руб.
... и подготовка отчетности о работе бригады поваров 2. Управление текущей деятельностью кухни организации питания: - Планирование процессов кухни, основного производства организации питания - Организация и координация процессов на кухне, основном производстве ...
05.03.2025
34 500 - 34 500 руб.
Описание Опыт работы за границей от 3-х лет, знание английского языка приветствуется Обязанности Планирование процессов кухни, контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания, ...
04.03.2025
от
50 000 руб.
Требования Отпуск в летнее время Обязанности Управление текущей деятельностью основного производства пищеблока: планирование, организация и координация процессов основного производства пищеблока с поставками продуктов и их хранением; контроль и оценка ...
04.03.2025
85 000 - 85 000 руб.
... . Требования Общежитие, ДМС Обязанности Вьетнамская кухня. Разработка технико-технологических карт. Калькуляция расхода сырья. Планирование меню. Декорирование блюд.Соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и противопожарной безопасности ...
04.03.2025
70 000 - 100 000 руб.
... работы технологического оборудования для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания Обязанности 1. Планирование процессов китайской кухни, основного производства организации питания: 2. Контроль на каждом этапе технологического ...
03.03.2025
47 000 - 47 000 руб.
Описание Технологии организации процесса питания Основы планирования, организации и контроля деятельности подчиненных Требования охраны труда на рабочем месте Контролировать последовательность соблюдения подчиненными требований охраны труда в процессе ...
28.02.2025
50 000 - 60 000 руб.
Описание коммуникабельность, дисциплина ,знание индийской кухни, опыт по приему туристических групп Обязанности Разработка технико-технологических карт. Калькуляция расхода сырья. Планирование меню. Декорирование блюд.
26.02.2025
36 000 - 40 000 руб.
Описание Наличие справки об отсутсвии судимости Обязанности Управление текущей деятельностью производства пищеблока (планирование процессов основного производства пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения, организация и координация ...
25.02.2025
60 000 - 75 000 руб.
... себестоимости и создание прайс-листов. - Планирование расстановки оборудования и его подбор ... . - Планирование штатной численности персонала для каждого ...
25.02.2025
60 000 - 65 000 руб.
Описание Знание и владение основами индийской кухни Обязанности Планирование процессов кухни;Организация и координация процессов на кухне;Контроль на каждом этапе технологического процесса;Контроль и оценка эффективности процессов на кухне;Работа с ...
21.02.2025
32 000 - 32 000 руб.
... поваров при наличии среднего профессионального образования Обязанности Управление текущей деятельностью производства пищеблока; планирование процессов основного производства пищеблока (кухни) ОО; организация и координация процессов основного производства ...
20.02.2025
110 000 - 110 000 руб.
Описание Опыт работы от 3- х лет. Знание английского языка приветствуеться. Обязанности Планирование процессов кухни, контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания, входной и ...
19.02.2025