Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
4 500 руб.
... пищи. Требования: - Опыт работы в ресторанном бизнесе на должности повара, - Личные качества: ответственность, коммуникабельность, пунктуальность; - Профессиональные навыки: целеустремленность, исполнительность, чистоплотность, любовь к работе ...
10.02.2025
от
85 000 руб.
... включать: * приготовление блюд; * обеспечение стабильности качества и сроков отдачи блюд; * обеспечение ... заготовок; * прием поставок и контроль качества продукции; * отслеживание сроков годности продукции ...
07.02.2025
от
250 000 руб.
... и больше ежемесячно Возможность поехать с друзьями чтобы было еще веселее Обязанности: Участие в мероприятиях заведения в качестве хостес. Общение с гостями, создание позитивной и дружественной атмосферы. Сотрудничество с менеджерами и другими сотрудниками ...
05.02.2025
от
110 000 руб.
... : замешивание, раскатывание, формовка и выпечка. Приготовление начинок. Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Контроль качества готовой продукции. Соблюдение технологических процессов и сроков производства. **Требования к кандидату:** Опыт работы не ...
05.02.2025
от
4 000 руб.
... меню и форме подачи; Обслуживание мероприятий и банкетов, при необходимости; Участие в проведении инвентаризаций; Контроль качества продукции; Строгое соблюдение санитарных и технологических норм. Требования: Опыт работы; Высокая скорость работы; Наличие ...
22.01.2025
от
225 000 руб.
... команде и поддерживать высокий стандарт качества. Наличие медицинской книжки (или готовность ... соответствии с корпоративными стандартами. Контроль качества продуктов и соблюдение правил хранения ...
19.01.2025
от
72 500 руб.
... в Карелии. Можно начать с азов и со временем вырасти до управляющего тур-комплекса или даже его совладельца. Какие качества мы ценим? 1. Самостоятельность и ответственность: после обучения иногда придётся работать одному, важно уметь принимать решения. 2 ...
17.01.2025
от
118 500 руб.
... продуктов (хранение, обработка, разморозка). Прием и получение продуктов (совместно с Управляющим), контроль их качества, обеспечение сохранности. Установление (под руководством бренд-шефа) порядка выполнения обязанностей кухонными работниками. Организация ...
14.01.2025