Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
25 000 - 35 000 руб.
... профессионального образования Обязанности 1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий в детском саду. 2. Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. 3. Обеспечение ...
20.01.2025
от
35 000 руб.
... объемом информации Обязанности Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания ... и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания ...
20.01.2025
70 000 - 70 000 руб.
... по ТК; стабильная белая заработная плата; премии по итогам месяца; предоставляется униформа и бесплатное питание; работа в самом центре города; дружный коллектив. Обязанности качественное приготовление и обслуживание блюд на аля-карт; освоение новых ...
10.01.2025
от
50 000 руб.
... , трудолюбие, обучаемость Обязанности Приготовление блюд и напитков, с знанием особенностей национальных кухонь.Приготовление кондитерских, выпечных изделий.Участие в составлении меню.Строгое соблюдение калькуляции.Соблюдение этикета Условия Общежитие
09.01.2025
от
50 000 руб.
... , трудолюбие Обязанности Приготовление блюд и напитков, с знанием особенностей национальных кухонь.Приготовление кондитерских, выпечных изделий.Участие в составлении меню.Строгое соблюдение калькуляции.Соблюдение этикета Условия Общежитие
09.01.2025
от
60 000 руб.
... , обучаемость, трудолюбие Обязанности Приготовление блюд и напитков, с знанием особенностей национальных кухонь.Приготовление кондитерских, выпечных изделий.Участие в составлении меню.Строгое соблюдение калькуляции.Соблюдение этикета. Условия Общежитие
09.01.2025
50 000 - 60 000 руб.
Требования Обязанности: Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение ... чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: Любить ... -16 смен Зарплата 2 раза в месяц без задержек смена 4000 ...
23.01.2025
от
60 000 руб.
... Приготовление блюд и напитков, с знанием особенностей национальных кухонь.Приготовление кондитерских, выпечных изделий.Участие в составлении меню.Строгое соблюдение калькуляции. Контроль за поварами, обучение поваров.Соблюдение этикета. Условия Общежитие
09.01.2025