Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
65 000 руб.
Описание - коммуникабельность - желание обучаться и работать в команде - дисциплинированность Обязанности -приготовление продукции на фритюре, гриле- сборка сандвичей-общение с гостями-приготовление напитков-работа на кассе, уборка помещения Условия 20% ...
25.10.2024
36 000 - 40 000 руб.
Описание -стаж от 1 года; -знание и умение разбираться в технике и оборудовании -возможно трудоустройство для лиц, имеющих инвалидность Обязанности -настройка параметров машины контактной сварки; -контроль за прессом сварки; -пакетирование готовой ...
22.10.2024
65 000 - 88 000 руб.
... продукции (замороженные овощи, ягоды), в бригадах; - Снимаем готовую продукцию с различного ... продукции (замороженные овощи, ягоды), в бригадах; - Сменный график работы с 8 ...
22.10.2024
... учет использованных материалов Проверка журналов объекта Контроль отчетов об использовании давальческих материалов для подрядчиков и бригад; Составлять график поставки материалов Вести учёт выполненных работ, вести накопительную ведомость выполненных работ ...
18.10.2024
80 000 - 130 000 руб.
... опыта Требования Работа на высоте Обязанности Производить армирование конструкций способом ручной вязки для дальнейшего их бетонирования Чтение эскизов и чертежей Резка складирование стали Работа в составе комплексной бригады Соблюдение требований ОТ и ТБ
11.10.2024
80 000 - 130 000 руб.
... Выполнение работ по монтажу и демонтажу опалубочных систем PERI в соответствии с проектом, фанеровка опалубки (монолитное строительство) Работа в составе комплексной бригады Соблюдение требований ОТ и ТБ Условия Работники имеющие детей-инвалидов
11.10.2024
от
100 000 руб.
... к работе на высоте Обязанности Выполнение работ по монтажу и демонтажу опалубочных систем PERI в соответствии с проектом (монолитное строительство) Работа в составе комплексной бригады Соблюдение требований ОТ и ТБ Условия Работники имеющие детей-инвалидов
11.10.2024
от
25 000 руб.
... разнообразия ассортимента блюд. Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период. Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству ...
10.10.2024