Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
19 200 - 19 300 руб.
... . 2. Осуществляет контроль за работой пищеблока. 3. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
12.01.2025
47 124 - 62 590 руб.
... . 3. Осуществляет контроль за работой пищеблока. 4. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
09.01.2025
27 936 - 48 399 руб.
... правильность хранения запаса продуктов питания; готовить ежедневно под контролем врача-диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом ...
28.12.2024
от
70 300 руб.
... автоматизированного оформления транзакций во ФГИС Меркурий администрирование хозяйствующего субъекта во ФГИС Ветис Условия питание в столовой на производстве по льготной цене приведи на работу друга - получи премию от 10 000 рублей бонусная программа в ...
18.12.2024
от
47 300 руб.
... направлений в лабораторию отправка проб в лабораторию и ведение отчетности по отобранным пробам Условия питание в столовой на производстве по льготной цене приведи на работу друга - получи премию от 10 000 рублей бонусная программа в фирменных магазинах ...
18.12.2024