Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 руб.
... повара-универсала! Обязанности: Соблюдение технологических инструкций и рецептур Приготовление блюд Работа с технологическими картами Планирование заготовок Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка Требования: Опыт работы от 1 года ...
04.07.2024
до
40 000 руб.
... потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их обработке. 8. Принимать участие в разработке и планировании меню. 9. Подготавливать и убирать рабочее место. Очищать поверхности для приготовления пищи, варочные поверхности и посуду ...
03.07.2024
60 000 - 80 000 руб.
Обязанности -Планирование и организация бесперебойной работы производства; -Cоcтавлeние и кoнтрoль гpафиков paбoты; -Зaключение догoвoров, ведение документооборота и отчетности; -Подбор пеpсонaла, адаптация, обучение, контpоль внутрeннeгo трудового ...
02.07.2024
от
40 000 руб.
... в соответствии со стандартами ресторана; правильная обработка продуктов (мытье, чистка, варка, выпекание, жарка и т.д); планирование и составление меню; правильное хранение продуктов с учетом норм товарного соседства; контроль сроков годности продуктов ...
02.07.2024
от
35 000 руб.
... : приготовление кондитерских изделий по ТТК; приготовление изделий в тандырной печи организация рабочего места; планирование заготовок; качественное и своевременное выполнение заказов; знание и соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов ...
02.07.2024
100 000 - 100 000 руб.
... обязанности шеф-повара входит: 1. Планирование процессов кухни, основного производства организации ... питания: - Планирование потребностей кухни организации питания в ...
01.07.2024
22 129 - 22 130 руб.
... блюд Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов Проводит работы по украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании меню
01.07.2024
от
60 000 руб.
... соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.
01.07.2024
55 000 - 60 000 руб.
... и подаче готовых блюд. Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии. Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд. Участвовать в разработке ...
01.07.2024
от
50 000 руб.
... Обязанности Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности Осуществлять планирование, организацию и контроль работы кондитерского цеха Контроль за соблюдением технологии приготовления кондитерских изделий, нормами ...
28.06.2024
30 000 - 40 000 руб.
Описание Соблюдение санитарных норм и правил. Планирование заготовок. Оформление и выдача блюд. Качественное и своевременное выполнение заказов. Организация рабочего места, наведение и поддержание чистоты и порядка. Соблюдение норм и правил санитарии и ...
27.06.2024
19 242 - 19 242 руб.
Описание Планирование процессов основного производства организации питания. Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Требования Ответственность Дисциплинированность Обязанности Приготовление первых, вторых, третьих блюд ...
27.06.2024
32 000 - 32 000 руб.
... на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд. Планирование меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качествк блюд и продуктов. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов ...
25.06.2024
40 000 - 40 000 руб.
... , осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, проводит работы по украшению блюд, принимает участие в разработке и планировании меню.
24.06.2024
от
20 000 руб.
... приготовлении блюд; контроль количества и качества используемых продуктов; соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; планирование заготовок; составление заявок на необходимые товары, продукты, полуфабрикаты и сырье; приемка товара/сверка с ...
18.06.2024
35 000 - 40 000 руб.
... Обязанности Общее управление рестораном, стратегическое планирование;регулярные проверки технического состояния ресторана ... финансовой деятельности; формирование ценовой политики; планирование закупок, работа с поставщиками; контроль ...
18.06.2024
60 000 - 65 000 руб.
... соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Готовит ...
05.07.2024
50 000 - 70 000 руб.
... ; Соблюдение сроков и условий хранения продуктов; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, работа по чекам; Условия: Официальная заработная плата (230-240р./час) + Премии на летний ...
04.07.2024
50 000 - 120 000 руб.
... - терпеливость - коммуникабельность - пунктуальность Обязанности: Производит приготовление блюд - Принимает участие в разработке и планировании меню - Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару ...
04.07.2024
50 000 - 120 000 руб.
... внимательность терпеливость коммуникабельность пунктуальность Обязанности: Производит приготовление блюд Принимает участие в разработке и планировании меню Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару ...
04.07.2024