Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
26 015 - 26 015 руб.
... по установленным, Санитарными правилами, формам; - участвует в инвентаризации продуктов питания; - своевременно представляет сведения шеф-повару о количестве и ассортименте продуктов, имеющихся в наличии; - контролирует санитарно-гигиеническое состояние ...
07.03.2025
28 452 - 28 452 руб.
... . Ответственность. Умение работать в команде. Обязанности Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
07.03.2025
12 903 - 12 903 руб.
Описание при собеседовании Требования На условиях неполного рабочего дня (0,25 ставки) Обязанности Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное приобретение и получение со склада. ...
06.03.2025
44 880 - 70 000 руб.
... , следить за порядком, принимать все необходимые меры для создания уюта и спокойной обстановки в столовой. Составлять, совместно с шеф-поваром ежедневное меню, не допуская расхождений с утвержденным семидневным меню, а также меню-раскладки в соответствии с ...
06.03.2025
16 827 - 24 258 руб.
... . 2. Осуществляет контроль за работой пищеблока. 3. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
06.03.2025
11 220 - 11 220 руб.
... . 3. Осуществляет контроль за работой пищеблока. 4. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
05.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
... поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд . Осуществляет контроль за правильностью закладки ...
04.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
Обязанности Обязанности: Планирование процессов деятельности столовой колледжа, контроль потребности в трудовых и материальных ресурсах, общее руководство Условия: Оформление по ТК РФ, соцпакет, гибкий график Работодатель: Геленджикский филиал ГБПОУ КК ...
04.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
... энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). 5. Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование). 6. Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд ...
04.03.2025
23 000 - 23 000 руб.
... растворы. 1.6. Соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности. 1.7. Немедленно сообщает заведующему производством о неисправностях электро- и санитарно-гигиенического оборудования, поломках дверей, замков, окон, стекол, запоров и ...
03.03.2025
50 000 - 50 000 руб.
... пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Контролировать работу пищеблока. Ежедневно при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд. Контролировать правильность закладки продуктов в ...
03.03.2025
до
50 400 руб.
... , продавец продуктов, мерчендайзер, работа продавцом, ежедневная подработка, упаковщик, курьер, комплектовщик, разнорабочий, на кассе, повар, пекарь Обязанности Что предстоит делать: - контроль качества продуктов и сроков годности - приготовление блюд в ...
28.03.2025
от
60 000 руб.
Описание Обязанности : Приготовление заготовок, соусов, нарезки, различных полуфабрикатов Выполнение поручений от шефа Разгрузка товаров, выкладка Содержание рабочего места в чистоте Условия: График по договоренности Предоставление питания Зарплата 1-2 ...
29.03.2025
43 296 - 43 296 руб.
... РМГ 79 2014; Нормативные документы: СанПины, ГОСТы, ПНДФЫ и др.; Действующую систему государственной аккредитации; Технологию производства, оборудование лаборатории, принципы его работы, правила эксплуатации; Требования 0,5 ставки Ежемесячная премия до 20 ...
28.03.2025
39 276 - 40 000 руб.
... подготовки квалифицированных рабочих (служащих); прошедших профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания; профессионализм, ответственность, любовь к детям Требования Вакансия на 0,75 ставки ...
28.03.2025
от
3 000 руб.
Требования Умение работать со скалкой Обязанности Производство полуфабрикатов (чебуреки, самса). Условия Занятость 2-3 раза в неделю. 6-8 часов в день, зависит от вашей производительности. Оплата сдельная (3000 р/выход).
25.03.2025
22 440 - 22 440 руб.
... закупки; готовит товарные отчеты по производству блюд; осуществляет подготовку сырья и ... и расход продуктов, используемых при производстве блюд; обеспечивает подготовку рабочего места ...
25.03.2025
49 368 - 49 368 руб.
... рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания, знания технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов основного производства организации питания по приготовлению суши.
19.03.2025
120 000 - 120 000 руб.
... системы управления; Организация и управление производственными процессами на всех этапах: полное обеспечение работы производства, начиная от планирования и до выпуска готовой продукции; Обеспечение бесперебойной работы оборудования, организация ...
14.03.2025
от
47 500 руб.
... приготовления и подачи блюд. Обязанности Непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: подготовку к производству, чистку, мойку, нарезку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, приготовление соусов. Условия Работа ...
03.03.2025