Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
48 650 руб.
... высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания; - формировать ... оборудования; - анализировать себестоимость блюд и кулинарной продукции, вносить предложения по ее снижению ...
17.10.2024
от
48 000 руб.
... производстве кулинарной продукции;-органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий ...
10.10.2024
от
40 000 руб.
... безопасности кулинарной продукции, ГОСТы и ТУ на кулинарную продукцию. Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки ...
02.10.2024
от
28 863 руб.
... пищевых продуктов и органолептические методы их определения сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий ...
01.10.2024
31 750 - 32 500 руб.
... реализации сырой и готовой продукции полуфабрикатов; особенности кулинарной обработки продуктов; технологию приготовления ... и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
01.10.2024
37 500 - 41 500 руб.
... , служащих), либо стаж работы в основном производстве по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Требования Сохраненное рабочее место Обязанности СОГЛАСНО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ, УТВЕРЖДЕННОЙ НА ...
07.10.2024
от
30 000 руб.
... по основному производству организации питания; программе переподготовки специалистов; имеющее стаж работы по специальности не менее 1 года. Обязанности Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента.
30.09.2024
24 000 - 25 000 руб.
... оформление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции в соответствии с планом ... , сроков хранения и реализации готовой продукции; соблюдение правил упаковки и складирования ...
27.09.2024
от
45 000 руб.
... питания не менее 1 года. Обязанности Выполнение сменных заданий по приготовлению: готовой продукции, салатов, закусок, мучных изделий, полуфабрикатов мясного, кулинарного производства, различных видов фарша и подготовка входного сырья. Ведение учета и ...
07.10.2024
33 000 - 50 000 руб.
... 1 года. Обязанности 1.Выполнение сменных заданий по приготовлению: -готовой продукции, салатов, закусок, мучных издений; -полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства; -различных видов фарша и подготовка входного чырья для приготовления мясных ...
17.10.2024
60 000 - 86 000 руб.
... изделий. - Правила комплектации, сроки и условия хранения блюд. - Кулинарное назначение, виды, свойства продуктов. - Признаки и методы определения показателей качества продукции посредством анализа, восприятием органов чувств. - Правила, методики и порядок ...
24.09.2024
60 000 - 86 000 руб.
... изделий. - Правила комплектации, сроки и условия хранения блюд. - Кулинарное назначение, виды, свойства продуктов. - Признаки и методы определения показателей качества продукции посредством анализа, восприятием органов чувств. - Правила, методики и порядок ...
23.09.2024
от
38 600 руб.
... по специальности "повар" или "технология продукции общественного питания"; наличие медицинской книжки ... - выходной. Обязанности приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с технико ...
17.10.2024