Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
31 000 руб.
Описание Навыки управления персоналом, опыт и практические умения в приготовлении пищи, ответственность, аккуратность. Обязанности Организация и контроль работы сотрудников пищеблока. Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ОУ, ...
28.12.2024
от
65 000 руб.
Описание образование экономика и управление, знание китайского языка, знание китайской кухни Обязанности Развитие коммерческой деятельности;Распределение задач между сотрудниками;Обеспечение материально-технической базы
15.01.2025
29 235 - 29 235 руб.
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и ...
28.12.2024
55 200 - 55 200 руб.
... устанавливается в максимально размере (80%) незаивисимо от стажа работы работника на Севере. Обязанности Повар оперативного персонала столовой не имеет конкретного адреса рабочего места, направляться для работы в столовые школ, где отсутствуют основные ...
25.12.2024
от
38 148 руб.
... санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, условия, сроки хранения, транспортирования и реализации продукции 15. Приготовленную пищу раздает персоналу в соответствии с режимом МКДОУ 1 16. Ежедневно формирует пробу всех блюд.
21.01.2025
от
40 000 руб.
... и по телефону об услугах отеля и о возможности ими воспользоваться; Контроль качества обслуживания клиентов; Контроль над клиентами в области соблюдения ими правил проживания в номерах; Координирование деятельности персонала; Решение конфликтных ситуаций.
21.01.2025
от
35 000 руб.
... процесса варки асфальтобетонных смесей на агрегатах различных типов с ручным, дистанционным и автоматическим управлением. - Управление работой агрегата, контрольно-измерительной аппаратуры. - Наблюдение за ходом технологического процесса. - Регулирование ...
20.01.2025
28 900 - 28 900 руб.
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода ...
20.01.2025
от
33 660 руб.
... т.д. 2.7 Участие в общественно-полезном труде для центра. 2.8 Заполнять табель учёта питания персонала (для рабочего столовой). 2.9 При производственной необходимости осуществляют другую работу по распоряжению руководства. 2.10 Систематическое прохождение ...
17.01.2025
100 000 - 170 000 руб.
... барного направления. - Составление технологических и калькуляционных карт по бару; -Запуск нового меню, первичный контроль за работой персонала. -Разработка тренингов для сотрудников бара (1-1.5 недели) и обучения по работе с обновленной барной картой ...
16.01.2025
35 000 - 45 000 руб.
... с нуля, карьерный рост Обязанности Давать рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать заказы и передавать их на кухню или персоналу бара. Подавать клиентам еду и напитки. Убирать столы и возвращать блюда и посуду на кухню. Выставлять счета, принимать ...
16.01.2025
35 904 - 37 000 руб.
... языков в сфере обслуживания. 6.8 Приемы делового общения. 6.9 Основы программного обеспечения. Автоматизированные системы управления. 6.10 Основы организации труда, основы законодательства о труде, правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные ...
16.01.2025
от
36 000 руб.
... и оформление блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве ...
16.01.2025
28 900 - 28 900 руб.
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода ...
14.01.2025
28 900 - 28 900 руб.
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода ...
14.01.2025
от
22 440 руб.
... состояние пищеблока в течение всего дня. 2.5. Производит закладку основных продуктов в котел. 2.6. Приготовленную пищу раздает персоналу соответственно режиму группы. 2.7. Делает маркировку посуды на пищеблоке и следит за ней. 2.8. Во время отсутствия ...
14.01.2025
от
50 300 руб.
... блюд. Принимать участие в разработке и планировании меню. Изучать требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Осуществлять инструктаж персонала учреждения (официантов). Условия Питание, спецодежда
13.01.2025
от
50 300 руб.
... (в зависимости от сезона). Обучать персонал (поваров). Готовить. Контролировать презентацию и ... блюд. Составлять требования для личного персонала. Вести инвентаризацию, следить за оборудованием ...
13.01.2025
от
47 000 руб.
... (в зависимости от сезона). Обучать персонал (поваров). Готовить. Контролировать презентацию и ... блюд. Составлять требования для личного персонала. Вести инвентаризацию, следить за оборудованием ...
13.01.2025
от
47 000 руб.
... (в зависимости от сезона). Обучать персонал (поваров). Готовить. Контролировать презентацию и ... блюд. Составлять требования для личного персонала. Вести инвентаризацию, следить за оборудованием ...
13.01.2025
- 1
- 2