Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
19 242 руб.
Описание Ответственность, исполнительность, соблюдение правил трудового договора и охраны труда Обязанности Производство блюд, напитков и култнарных изделий в организации питания
09.10.2024
от
39 000 руб.
... , исполнительность. Обязанности Подготавливать, выпекать и оформлять хлебобулочные изделия в соответствии с установленными требованиями производства и по установленным рецептам; Создавать, подготавливать, исполнять, украшать и представлять продукцию для ...
04.10.2024
19 242 - 25 000 руб.
... кладовщика в присутствии медицинской сестры диетической. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве.2.Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы.3.Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное ...
25.09.2024
от
28 863 руб.
Обязанности 1.Проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов основного производства по заданию. 2.Подготовка рыбных полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию. 3.Приготовление ...
17.10.2024
от
27 000 руб.
Обязанности 1. Производит приготовление блюд по технологическим картам. 2. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. 3. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. 4. ...
16.10.2024
30 000 - 50 000 руб.
... деятельности бригады поваров; Управление текущей деятельностью кухни организации питания; Планирование процессов кухни, основного производства организации питания; Финансовая отчетность; Заказ продуктов; Проведение инвентаризаций и ген. уборок. Условия ...
11.10.2024
от
25 015 руб.
... инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды, приборов; Содержание в чистоте рабочего места; Поддержание санитарных норм на кухне; Соблюдение норм безопасности и охраны труда на кухне; Мытье технологического оборудования пищевого производства.
10.10.2024
42 332 - 42 332 руб.
... правила и способы вскрытия тары, откупорки бочек, вскрытие консервных банок; правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве; правила включения и выключения электрокотлов, электроплит, и т.д. Обязанности Доставка полуфабрикатов и сырья в ...
09.10.2024
от
70 000 руб.
... обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в ... расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода поваров на ...
09.10.2024
60 000 - 60 000 руб.
... обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в ... расстановку поваров и других работников производства; Составляет график выхода поваров на ...
09.10.2024
от
120 000 руб.
... приготовления блюд; оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд; контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд;
09.10.2024
от
32 000 руб.
Описание Дисциплинированность, умение работать в команде. Обязанности Выполнение работ по первичной обработке овощей и фруктов, а также работы, связанные с обеспечением бесперебойной работы производства.
08.10.2024
25 000 - 25 000 руб.
... и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ... изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий ...
04.10.2024
23 000 - 23 000 руб.
... ; прием, оформление и уточнение заказа потребителей организации питания; передача заказа потребителей организации питания в основное производство и бар; досервировка стола по меню заказа потребителей организации питания; подача готовых блюд и напитков ...
04.10.2024
от
19 242 руб.
... порядке. Обязанности Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания. Специфика производственной деятельности организации, технологические процессы и режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий.
03.10.2024
27 000 - 27 000 руб.
... чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; изготавливать блюда, напитки ... анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах ...
30.09.2024