Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
150 000 руб.
... кухни; Набор, адаптация, обучение, сотрудников кухни ресторана; Формирование, обучение и развитие команды, проведение мастер-классов; Управление командой поваров (коллектив 20 штатных единиц); Управление дисциплиной труда, графиком сменности и ФОТом ...
19.05.2025
от
150 000 руб.
... . Адаптация меню под отзывы (например, меньше соли, больше соли, погуще и т.п.). 8. Проведение дегустаций или мастер-классов для лояльных клиентов. 9. Разработка фирменных линеек блюд, детоксов или спец. рационов (например, "Антистресс-неделя"). Требования ...
18.05.2025
200 000 - 250 000 руб.
... действующего и разработка нового меню Разработка, введение и поддержание единых стандартов Презентация меню. Обучение, мастер классы с поварами. Контроль составления и корректировки технологических и калькуляционных карт Контроль качества работы кухни ...
16.05.2025
30 000 - 30 000 руб.
Описание Высшее образование категории не ниже Мастер-шеф , опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления вьетнамских, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Осуществляет ...
12.05.2025
150 000 - 150 000 руб.
... рецептуры и стандартов подачи - Координация работы кухни и поваров - Проработка блюд. Проведение дегустаций и мастер-классов. Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы кухни ...
12.05.2025
180 000 - 220 000 руб.
... Управление командой поваров, обучение персонала, контроль качества и логистики. Участие в разработке иммерсивных гастрономических активностей для гостей: мастер-классы, ужины у костра, бранчи на природе. Мы ждём, что вы: Имеете опыт работы шеф-поваром ...
05.05.2025