Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
26 000 - 26 000 руб.
... поступивших продуктов питания на продовольственный склад пищеблока, получение и транспортировка продуктов ... питания на склад и со склада на пищеблок, рубка мяса ...
29.11.2024
от
25 000 руб.
... примеси; доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из продуктового склада ДОУ; открывает ведра, ящики, упаковки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки, выгружает ...
12.12.2024
от
70 000 руб.
... ; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; Обеспечивает на основе изучения ...
05.12.2024
60 000 - 60 000 руб.
... ; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; Обеспечивает на основе изучения ...
05.12.2024
19 242 - 20 339 руб.
... продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента ...
21.11.2024
21 186 - 21 186 руб.
... мастерства работников. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Обеспечение разнообразия ассортимента ...
21.11.2024
от
25 000 руб.
... меню на день; соблюдение весовых нормативов; облюдение технологии приготовления блюд; приемка продуктов от работников склада; организация раздельного хранения кухонного инвентаря; организация контроля над безопасностью готовых блюд; ведение бракеражного ...
20.11.2024
29 000 - 30 000 руб.
... день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Приемка продуктов от работников склада. Строгое соблюдение правил разделки продуктов.
20.11.2024