Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
20 196 - 29 172 руб.
... работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет ...
27.04.2025
25 806 - 27 000 руб.
... работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства поваров в целях повышения качества выпускаемой продукции. Разрабатывает ...
25.04.2025
от
105 000 руб.
... компании; Проведение инвентаризации; Участие в обучении персонала; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Требования: Наличие профильного образования; Опыт работы в должности ...
25.04.2025
65 000 - 65 000 руб.
... КУХНИ высокого уровня. - Блестящее знание техники приготовления блюд национальной китайской кухни ... , внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в ...
24.04.2025
150 000 - 170 000 руб.
... текущего спроса и внедрение новых блюд и технологий. - Контроль соблюдения санитарных норм и правил техники безопасности на производстве. - Ответственность за соблюдение утвержденных экономических показателей. - Ведение инвентаризации. - Работа с ...
24.04.2025
69 000 - 69 000 руб.
... работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет ...
23.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной безопасности, а ... за соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности сотрудников и ...
22.04.2025
от
130 000 руб.
... ; участие в подборе и обучении сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; контроль технического состояния оборудования; составление графиков выхода поваров ...
09.04.2025