Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
40 000 - 65 000 руб.
... ; Профессиональная подготовка. Официант должен иметь профессиональные познания в гастрономии, а также знать ассортимент своего заведения, технику обслуживания клиентов, правила сервировки стола, этикет; Наличие медицинской книжки. возможно обучение
10.05.2025
65 000 - 120 000 руб.
... скорость гостевого ticket time; Использовать техники клиентоориентированного поведения - улыбка, радушие; ... Осуществлять прием заказа с использованием техник продаж и красочного описания; ... Знание шагов сервиса; Знание техник продаж; Наличие медицинской книжки ...
06.05.2025
... Вынос блюд и напитков гостям Работа на кассе (R-keeper), ведение кассового журнала Соблюдение санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте Индивидуальный подход к каждому гостю. Требования: Опыт ...
06.05.2025
50 000 - 80 000 руб.
... в гостинице, должен уметь профессионально проинформировать гостей об этом - обязан соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности и противопожарной защиты, предусмотренные должностной инструкцией Условия 5 % от выручки
06.05.2025
... атмосферы, предотвращение конфликтных ситуаций работа с банкетами и прочими мероприятиями Знание очередности подачи блюд и техник продаж Требования: Опыт работы официантом Хорошая память Высокий уровень коммуникаций; Опрятный и стильный внешний вид ...
28.04.2025
40 000 - 65 000 руб.
... ; Профессиональная подготовка. Официант должен иметь профессиональные познания в гастрономии, а также знать ассортимент своего заведения, технику обслуживания клиентов, правила сервировки стола, этикет; Наличие медицинской книжки. возможно обучение
23.04.2025
30 000 - 35 000 руб.
Описание Добросовестность, ответственность. Соблюдение техники безопасности и охраны труда. Прохождение медицинской комиссии. Требования Сохраненное рабочее место. Малая сменяемость рабочих мест. Коммуникабельность. Обязанности Сервирует столы. ...
22.04.2025
56 100 - 60 000 руб.
... заказам ассортиментом блюд Правила и техника подачи алкогольных и безалкогольных напитков ... , способы подачи блюд Правила и техника уборки использованной посуды Правила, технологии ...
18.04.2025
40 000 - 65 000 руб.
... подготовка. Официант должен иметь профессиональные познания в гастрономии, а также знать ассортимент своего заведения, технику обслуживания клиентов, правила сервировки стола, этикет; Наличие медицинской книжки. возможно обучение Обязанности Сервировк ...
17.04.2025
40 000 - 65 000 руб.
... ; Профессиональная подготовка. Официант должен иметь профессиональные познания в гастрономии, а также знать ассортимент своего заведения, технику обслуживания клиентов, правила сервировки стола, этикет; Наличие медицинской книжки. возможно обучение
17.04.2025
29 000 - 30 000 руб.
... на столах в течение рабочей смены - точно и быстро принимать и исполнять заказ от отдыхающих с соблюдением правил техники обслуживания - постоянно присутствовать в зале во время приема пищи отдыхающими - поддерживать в чистоте закрепленные за официантом ...
15.04.2025