Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
70 000 - 70 000 руб.
... соблюдения гигиены и безопасности пищевых продуктов; обеспечение соблюдения норм и правил охраны труда и техники безопасности; ведение учета запасов и финансовых операций; обеспечение соответствия помещений для посетителей, кухни и мест хранения продуктов ...
15.01.2025
26 000 - 30 000 руб.
Описание Умение работать с кассой, техника продаж, коммуникабельность, дисциплинированность. Обязанности Отпуск ... , приготовление гарниров и горячих напитков , Учет прихода и расхода ТМЦ, оформление ...
13.01.2025
22 440 - 23 999 руб.
... , количественные, гастрономические характеристики; - требования положений техники безопасности, производственной санитарии и личной ... , приборов, белья, инвентаря, правила их учета, получения и сдачи; - порядок обращения ...
28.12.2024
21 186 - 21 186 руб.
... прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников ... готовой пищи. Организация учёта, составление и своевременное представление ... норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований ...
23.12.2024
от
50 300 руб.
... товаров; отслеживать их объемы, вести учет и различные типы отчетности за ... заявки на ремонт неисправной кухонной техники. Условия Питание, спецодежда
13.01.2025
от
47 000 руб.
... заявки на закупку товаров; отслеживать их объемы, вести учет и различные типы отчетности за продукты. Оценивать качество поступаемых ... работоспособностью; составлять списки необходимого оборудования, делать заявки на ремонт неисправной кухонной техники.
13.01.2025
от
47 000 руб.
... заявки на закупку товаров; отслеживать их объемы, вести учет и различные типы отчетности за продукты. Оценивать качество поступаемых ... работоспособностью; составлять списки необходимого оборудования, делать заявки на ремонт неисправной кухонной техники.
13.01.2025
от
50 000 руб.
... безопасности, инструкции охраны труда и техники безопасности. 2. Осуществляет постоянный контроль ... , за качеством готовых блюд с учетом потерь во время обработки. 9 ...
13.01.2025