Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
46 000 - 55 000 руб.
Описание Знать: основы сервиса гостиничных предприятий Обязанности Выполнение работ по обслуживанию элементов внешнего благоустройства территорий. Выполнение работ по уборке твердых покрытий территории в летних и зимних условиях. Выполнение полива ...
11.12.2024
30 788 - 30 788 руб.
... , контроль их исполнения; контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; контроль обслуживания всех гостей разрешение конфликтных ситуаций; общение с представителями проверяющих инстанций ...
23.12.2024
от
35 000 руб.
... ; требования, предъявляемые к сырью и готовой продукции; материально-техническую оснащенность асфальтобетонного завода; правила охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности; Обязанности Варщик асфальтовой ...
10.12.2024
от
24 500 руб.
... материалов и смесей; состав основных компонентов асфальтовых смесей; материально-техническую оснащенность асфальтобетонного завода; правила охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности; Обязанности Варщик ...
10.12.2024
22 440 - 23 999 руб.
... , количественные, гастрономические характеристики; - требования положений техники безопасности, производственной санитарии и личной ... , расположения столовых приборов, блюд и обслуживания получателей социальных услуг; - назначения и ...
28.12.2024
50 000 - 50 000 руб.
... Способы расстановки мебели в зале обслуживания организаций питания Технологии предварительной ... заказам ассортиментом блюд Правила и техника подачи алкогольных и безалкогольных ... способы подачи блюд Правила и техника уборки использованной посуды Правила, ...
23.12.2024
65 000 - 65 000 руб.
... и условий хранения; соблюдение стандартов технических условий на используемое сырье и ... и правил охраны труда и техники безопасности; Условия Инфраструктурная доступность 40 ...
13.12.2024
60 000 - 60 000 руб.
... срокам реализации и условий хранения; соблюдение стандартов технических условий на используемое сырье и полуфабрикаты, знание ... продуктов и полуфабрикатов; руководство рабочими на кухне; соблюдение норм и правил охраны труда и техники безопасности;
09.12.2024