Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
19 242 - 19 242 руб.
... . Поддерживает надлежащее санитарное состояние закрепленной территории. Ведет учет посуды и ставит в известность шеф-повара о ее наличии. Ставит в известность шеф-повара о неисправном техническом состоянии оборудования. Осуществляет сбор пищевых отходов.
02.07.2024
60 000 - 200 000 руб.
... скважин. Подключение всех комплектующих, распайка и пайка труб РР, ПВХ. Монтаж систем водоочистки Монтаж или шеф-монтаж септиков. Монтаж наружных сетей канализации, -прокладка трасс водоснабжения и канализации Контроль за выполнением земляных работ ...
02.07.2024
до
19 242 руб.
Описание знать режим мытья столовой посуды, выполнять поручения шеф-повара в соответствии с должностной инструкцией Обязанности согласно должностной инструкции
18.06.2024
от
45 000 руб.
Описание Исполнительность, дисциплинированность, выносливость к физическим нагрузкам Обязанности Наладка систем оборудования. Условия Предоставление социальных гарантий согласно Коллективному договору общества.Наличие общежития. Социальный пакет. ...
29.06.2024
от
67 000 руб.
Описание среднее профессиональное образование, программа проф.переподготовки, соответствующая характеру работы и стаж работы; допуск по электробезопасности 4 гр; стаж работы по специальности от 3 лет. Обязанности оперативное и техническое обслуживание ...
24.06.2024
45 000 - 50 000 руб.
... Требования Ответственность Обязанности Повара планируют, организуют, подготавливают и приготавливают пищу согласно рецептам или под наблюдением шеф-поваров в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общественного питания, в гостиницах, на борту судов ...
24.06.2024
до
91 000 руб.
Описание МИЛТИ (MEALTY) это сеть магазинов готовой еды от шеф-поваров для здорового питания. Приглашаем Комплектовщика на наше пищевое производство. Мы ждем Вас на собеседование в рабочие дни с 8 до 17 часов по адресу: ул.Рябиновая, д.44 стр 28. При себе ...
17.06.2024
20 500 - 23 000 руб.
... . Обязанности Оказание помощи поварам в подготовке продуктов (чистка, мытье и другое), содержание в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями помещений пищеблока, своевременное осуществление генеральных уборок, подчинение поварам и шеф-повару.
05.06.2024