Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
360 руб.
Описание Обязанности: обязанности су-шефа Требования: универсальность - опрятность - надежность Условия: график обсуждается с администрацией гастро паба на собеседовании. О компании: ООО Холст Масло, работаем давно, разные проекты в общественном питании.
15.08.2024
35 000 - 52 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания. Составлять совместно с шеф-поваром, заведующим складом, бухгалтером меню, а также меню-раскладки в соответствии с установленными нормами и ассигнованиями и ...
10.09.2024
от
33 700 руб.
... их поступлении на пищеблок. 2.3. Осуществлять контроль за качеством продуктов, поступающих на продовольственный склад. 2.4. При участии шеф-повара ежедневно готовить меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню. 2.5 ...
10.09.2024
19 242 - 24 000 руб.
... по специальности Диетология без предъявления требований к стажу работы. Обязанности Ежедневно подготавливать при участии шеф-повара меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд, которое утверждает директор. Осуществлять контроль за правильностью ...
10.09.2024
от
20 000 руб.
... образование, специализация по диетологии. Обязанности Организует рациональное питание получателей социальных услуг. Составляет совместно с шеф поваром семидневное меню, а так же меню раскладку в соответствии с установленными нормами и своевременно подает ...
10.09.2024
20 000 - 20 000 руб.
... их поступлении на склад и кухню,контролирует правильность хранения запаса продуктов питания.Составлять при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача -диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и т.д ...
09.09.2024
24 500 - 24 500 руб.
... стажу не предъявляются. Обязанности Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим ... в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ...
09.09.2024
35 000 - 52 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания. Составлять совместно с шеф-поваром, заведующим складом, бухгалтером меню, а также меню-раскладки в соответствии с установленными нормами и ассигнованиями и ...
07.09.2024
47 000 - 52 800 руб.
... в программе 1С. Требования Наличие сертификата по диетологии. Обязанности - Составляет 14 дневное меню и согласовывает его с шеф-поваром и заместителем директора по мед. части. -Составляет меню-раскладки в соответствии с установленными натуральными нормами ...
06.09.2024
23 000 - 25 000 руб.
... запасов продуктов питания, выдачу продуктов поварам по весу и счет. - Обязан ... ) под контролем врача-диетолога и шеф-повара, в соответствии с картотекой блюд ...
06.09.2024
до
35 000 руб.
... склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 2.3. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и 10 ти дневного утвержденного меню. 2.4. Осуществляет ...
06.09.2024
от
48 105 руб.
... состава энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование). Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд ...
04.09.2024
от
40 000 руб.
... осуществляет в присутствии врача или шеф-повара. Присутствовать при развешивании; продуктов согласно ... .2.9. Контролировать выдачу продуктов поварам по весу. Ежедневно снимать пробу ...
04.09.2024
от
22 000 руб.
... и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 2.Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет периодический ...
04.09.2024
18 000 - 26 000 руб.
... энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). 2.5. Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование). 2.6. Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд ...
03.09.2024
53 600 - 53 600 руб.
... состава энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). 2.5. Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с перспективным сезонным десятидневным меню. 2.6 ...
03.09.2024
39 000 - 40 000 руб.
... лицея. Осуществление контроля санитарно-гигиенического состояния пищеблока, инвентаря, посуды, хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара меню-раскладки. Более подробно при собеседовании.
03.09.2024
от
25 000 руб.
... с требованиями. 8. Ежедневно отбирать суточную пробу готовых блюд. 9. Составлять совместно с кладовщиком и шеф- поваром меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с десятидневным меню и с учетом специфики контингента воспитанников детского ...
02.09.2024
до
52 977 руб.
... за качество готовых блюд, проверяет оформление готовых блюд перед выдачей их из кухни. 2.7. Составляет совместно с шеф-поваром меню, а также меню-раскладки в соответствии с установленными нормами и своевременно подает его в бухгалтерию для выписки ...
02.09.2024
40 000 - 40 000 руб.
... мероприятия, назначенные ответственным лицом лечебно-профилактического учреждения. Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их ...
30.08.2024
- 1
- 2