Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
25 000 - 27 000 руб.
... ; выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен, получает указания от заведующего производством (шеф-повара)/старшего повара/ повара по выполнению задания, безопасным приемам и методам выполнения работы; доставляет полуфабрикаты и сырье ...
27.01.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление мясных блюд; Приемка товара; Обслуживание посетителей на раздаче. Требования: наличие личной медицинской книжки (поможем с оформлением). Условия: Ставка временная, на период декретного отпуска основного сотрудника ; ...
02.02.2025
от
40 000 руб.
... в) готовить ежедневно при участии старшего повара меню и меню-раскладку в ... в присутствии врача-эпидемиолога и старшей медсестры отделения контроль за санитарным ...
21.01.2025
22 440 - 34 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания; составлять при участии старшего повара ежедневные меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд; осуществлять периодический подсчет химического состава и ...
20.01.2025
от
35 000 руб.
... ценных продуктов осуществляет в присутствии шеф-повара, за выполнением технологических методов приготовления ... . 1.9. Контролирует выдачу продуктов поварам по весу и счету. 1 ...
03.02.2025
от
28 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневное меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд. Условия Социальный пакет.Сокращенный рабочий день ...
03.02.2025
45 000 - 45 000 руб.
... продуктов при поступлении на склад и кухню, контроль правильности хранения запаса продуктов питания. Составление при участии шеф-повара и под руководством врача-диетолога ежедневного меню - раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществление контроля ...
03.02.2025
от
33 700 руб.
... при их поступлении на пищеблок. 3. Осуществлять контроль за качеством продуктов, поступающих на продовольственный склад. 4. При участии шеф-повара ежедневно готовить меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню. 5 ...
31.01.2025
от
22 440 руб.
... по специальности Диетология без предъявления требований к стажу работы. Обязанности Ежедневно подготавливать при участии шеф-повара меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд, которое утверждает директор. Осуществлять контроль за правильностью ...
31.01.2025
от
22 440 руб.
... выполнение санитарно эпидемиологических требований. Обеспечить контроль за отбором и хранением суточных проб. Составлять меню с шеф-поваром, главным бухгалтером, а также меню раскладку в соответствии с установленными нормами питания, ассигнованиями и ...
30.01.2025
30 000 - 50 000 руб.
... режима пищеблока и продовольственного склада. 2.4. Ежедневно подготавливает под контролем врача-диетолога и при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд. 2.5. Вывешивает, за своей подписью, информационное ...
30.01.2025
30 000 - 30 000 руб.
... при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом по лечебному ...
30.01.2025
от
60 000 руб.
... правильного распределения и раздачи блюд Контроль санитарного состояния помещений пищеблока Составление меню совместно с шеф-поваром Контроль правильности хранения запасов продуктов питания Ведение документации по формам,утвержденным Минздравом РФ.
29.01.2025
от
40 000 руб.
... 1) руководит организацией питания проживающих в Учреждении граждан пожилого возраста и инвалидов; 2) составляет совместно с шеф-поваром меню, а также меню-раскладки, в соответствии с установленными нормами и ассигнованиями и своевременно подаёт его в ...
29.01.2025
от
90 000 руб.
... контроля продуктов, запрещенных к приему в детские учреждения. 3. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара меню-раскладки (меню-требование). 4. Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнения технологических методов приготовления ...
29.01.2025
от
30 787 руб.
... хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок.Составляет совместно с шеф-поваром меню, а также меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество ...
29.01.2025
30 000 - 30 000 руб.
... питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок 3. Ежедневно подготавливает и при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество ...
28.01.2025
от
35 000 руб.
... запаса продуктов питания, полуфабрикатов и готовой пищи. Готовит ежедневно под контролем начальника медицинской части и при участии шеф- повара меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом по ...
28.01.2025
55 000 - 70 000 руб.
... готовой пищи после снятия пробы. Оценивать качество готовых блюд бракеражной комиссией в составе: медработника, шеф-повара, представителя администрации ОУ. Контролировать проведение витаминизации третьих блюд. Контролировать правильность отбора и условия ...
28.01.2025
от
50 000 руб.
... меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд при участии заведующего производством (шеф-повара). Осуществляет контроль хранения суточного запаса продуктов питания. Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в ...
28.01.2025