Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
25 000 - 27 000 руб.
... ; выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен, получает указания от заведующего производством (шеф-повара)/старшего повара/ повара по выполнению задания, безопасным приемам и методам выполнения работы; доставляет полуфабрикаты и сырье ...
27.01.2025
от
40 000 руб.
... в) готовить ежедневно при участии старшего повара меню и меню-раскладку в ... в присутствии врача-эпидемиолога и старшей медсестры отделения контроль за санитарным ...
21.01.2025
22 440 - 34 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания; составлять при участии старшего повара ежедневные меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд; осуществлять периодический подсчет химического состава и ...
20.01.2025
от
39 000 руб.
... лицея. Осуществление контроля санитарно-гигиенического состояния пищеблока, инвентаря, посуды, хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара меню-раскладки. Более подробно при собеседовании.
27.01.2025
22 440 - 35 000 руб.
... по специальности Диетология без предъявления требований к стажу работы. Обязанности Ежедневно подготавливать при участии шеф-повара меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд, которое утверждает директор. Осуществлять контроль за правильностью ...
07.02.2025
от
55 000 руб.
... ; контроль работы пищеблока, соблюдения санитарно-эпидемического режима в пищеблоке. Подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование). Контролирует соблюдение санитарно-противоэпидемического режима в области организации ...
07.02.2025
32 000 - 35 000 руб.
... медсестра по составлению меню (составление 10-ти дневного меню в программе Аверс, научим), взаимодействие с кладовщиком и шеф-поваром, контроль за работой сотрудников пищеблока и за санитарным состоянием кухни. 0,5 ставки медсестра бассейна: осмотр детей ...
04.02.2025
40 000 - 40 000 руб.
... 1) руководит организацией питания проживающих в Учреждении граждан пожилого возраста и инвалидов; 2) составляет совместно с шеф-поваром меню, а также меню-раскладки, в соответствии с установленными нормами и ассигнованиями и своевременно подаёт его в ...
04.02.2025
от
90 000 руб.
... контроля продуктов, запрещенных к приему в детские учреждения. 3. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара меню-раскладки (меню-требование). 4. Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнения технологических методов приготовления ...
04.02.2025
от
30 000 руб.
... с требованиями. 8. Ежедневно отбирать суточную пробу готовых блюд. 9. Составлять совместно с кладовщиком и шеф- поваром меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с десятидневным меню и с учетом специфики контингента воспитанников детского ...
03.02.2025
от
35 000 руб.
... ценных продуктов осуществляет в присутствии шеф-повара, за выполнением технологических методов приготовления ... . 1.9. Контролирует выдачу продуктов поварам по весу и счету. 1 ...
03.02.2025
от
33 700 руб.
... при их поступлении на пищеблок. 3. Осуществлять контроль за качеством продуктов, поступающих на продовольственный склад. 4. При участии шеф-повара ежедневно готовить меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню. 5 ...
31.01.2025
от
22 440 руб.
... выполнение санитарно эпидемиологических требований. Обеспечить контроль за отбором и хранением суточных проб. Составлять меню с шеф-поваром, главным бухгалтером, а также меню раскладку в соответствии с установленными нормами питания, ассигнованиями и ...
30.01.2025
30 000 - 50 000 руб.
... режима пищеблока и продовольственного склада. 2.4. Ежедневно подготавливает под контролем врача-диетолога и при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд. 2.5. Вывешивает, за своей подписью, информационное ...
30.01.2025
30 000 - 30 000 руб.
... при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом по лечебному ...
30.01.2025
от
60 000 руб.
... правильного распределения и раздачи блюд Контроль санитарного состояния помещений пищеблока Составление меню совместно с шеф-поваром Контроль правильности хранения запасов продуктов питания Ведение документации по формам,утвержденным Минздравом РФ.
29.01.2025
от
30 787 руб.
... хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок.Составляет совместно с шеф-поваром меню, а также меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество ...
29.01.2025
30 000 - 30 000 руб.
... питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок 3. Ежедневно подготавливает и при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество ...
28.01.2025
от
35 000 руб.
... запаса продуктов питания, полуфабрикатов и готовой пищи. Готовит ежедневно под контролем начальника медицинской части и при участии шеф- повара меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом по ...
28.01.2025
55 000 - 70 000 руб.
... готовой пищи после снятия пробы. Оценивать качество готовых блюд бракеражной комиссией в составе: медработника, шеф-повара, представителя администрации ОУ. Контролировать проведение витаминизации третьих блюд. Контролировать правильность отбора и условия ...
28.01.2025