Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
75 000 - 90 000 руб.
... Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничный) Компенсация проезда (если ты на автомобиле - парковка за счет компании, если на аэроэкспрессе - оплата абонемента) Бесплатное питание Бесплатная униформа Стабильная заработная плата (выплаты ...
16.12.2024
75 000 - 115 000 руб.
... плату; Оформление согласно ТК РФ; Компенсацию проезда; Возможность обсуждения графика работы; Карьерный рост до заместителя директора за 180 дней! Задача менеджера: Координировать работу персонала младшего состава; Быть помощником и наставником в процессах ...
15.12.2024
до
72 800 руб.
... часовой тарифной ставке за первый месяц работы доплата за стаж от трех ... по результатам работы система надбавок за особые условия труда оформление личной ... медицинской книжки за счет Компании вкусный обед за 45 рублей дополнительная ...
14.12.2024
75 000 - 113 300 руб.
... отпуск и больничный); Оформление медкнижки за счёт компании; Компенсация проезда (если ... ты на автомобиле - парковка за счет компании, если на аэроэкспрессе ...
14.12.2024
48 105 - 48 105 руб.
... гостям; 2.7. замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей; 2.8. оформление счетов за сделанные заказы; 2.9. получение оплаты от гостей и проведение кассовых операций оплаты по счетам; 2.10. обслуживание массовых ...
12.12.2024
28 800 - 34 560 руб.
... Обязанности: приготовление блюд согласно технологическим картам; соблюдение всех норм и требований приготовления пищи; обеспечение надлежащего условия хранения полученной продукции; контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды.
11.12.2024
от
20 000 руб.
... ) по направлению проф.деятельности Опыт работы по раздаче пищи не менее 3 лет. Наличие мед.книжки. Требования Доп.отпуск за вредные условия труда. Периодический мед.осмотр. Средства индивидуальной защиты. Работа по графику в день 2/2. Обязанности Получает ...
29.11.2024
от
19 242 руб.
... , жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары ...
18.11.2024