Локация

Работа и вакансии "продавец на готовую продукцию (подработка)" в России в категории Производство временная работа гибкий график (6 вакансий)

Сортировать:
40 000 - 60 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ИНСТИТУТА ХИМИИ КНЦ УРО РАН"
  • Сыктывкар
... зелени на имеющемся оборудовании; - обслуживание и ремонт оборудования, включая замену режущего инструмента; приемка сырья, погрузочно-разгрузочные работы; закладка и выкладка переработанного сырья в сушильные камеры; разлив готовой продукции в тару.
20.10.2024
40 000 - 60 000 руб.
от 30 800 руб.
  • Индивидуальный предприниматель АЛЁШИН ЕВГЕНИЙ ОЛЕГОВИЧ
  • Абакан
Описание Образование не ниже среднего, ответственность. Требования 11-ит Обязанности Фасовка и упаковка готовой продукции в соответствии с должностными обязанностями.
18.10.2024
от 30 800 руб.
33 000 - 50 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕНТА"
  • Армавир
... предприятии общественного питания не менее 1 года. Обязанности 1.Выполнение сменных заданий по приготовлению: -готовой продукции, салатов, закусок, мучных издений; -полуфабрикатов для мясного, кулинарного производства; -различных видов фарша и подготовка ...
17.10.2024
33 000 - 50 000 руб.
19 242 - 19 242 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВИАТОР"
  • Артем
... противопожарной защиты. Обязанности Фасовка, дозировка готовой продукции или отдельных ее компонентов в ... различный оберточный материал, укладка вручную продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую ...
14.10.2024
19 242 - 19 242 руб.
от 45 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕНТА"
  • Таганрог
... , на предприятии общественного питания не менее 1 года. Обязанности Выполнение сменных заданий по приготовлению: готовой продукции, салатов, закусок, мучных изделий, полуфабрикатов мясного, кулинарного производства, различных видов фарша и подготовка ...
07.10.2024
от 45 000 руб.
31 750 - 32 500 руб.
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "СОРТАВАЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
  • Сортавала
... доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции полуфабрикатов; особенности кулинарной обработки продуктов; технологию приготовления первых, вторых и третьих блюд и ...
01.10.2024
31 750 - 32 500 руб.