Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
35 000 - 60 000 руб.
... надрезку вручную или на машине, смазывание теста; Поддерживать температурный и паровой режимы пекарной камеры. Контролировать: температурный и паровой режимы выпечки; вес тестовых заготовок и их готовность к выпечке. Проверять качество готовой продукции.
21.03.2025
35 904 - 35 904 руб.
... мере их надобности по весу, счету, согласно продуктовой ведомости. Несет ответственность за сохранность полученных продуктов. Проверять состояние посуды и оборудования перед началом работы. Производить первичную обработку мяса, рыбы, курицы (мытье, чистка ...
21.03.2025
22 440 - 25 000 руб.
... ; основы лечебной и диетической кулинарии; экономику и принципы организации общественного питания. Повар должен уметь: проверять органолептически качество продуктов; выбирать и использовать инвентарь и оборудование для подготовки сырья и приготовления блюд ...
13.03.2025
от
40 000 руб.
Описание Функции: Проверять качество и соответствие основных продуктов и до полнительных ингредиентов к ним технологическим требова ниям к блюдам. Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них ...
11.03.2025
... привычек. Аккуратность. Внимательность. Обязанности -Вести процесс тестоведения. -Осуществлять формовку хлебобулочных изделий. -Следить за процессом расстойки и выпечки изделий. -Проверять качество готовой продукции. -Фасовать и маркировать изделия.
06.03.2025
от
69 600 руб.
... посетителей. Контроль хранения продуктов, соблюдение сроков годности, организация утилизации отходов. Взаимодействие с проверяющими органами, ведение необходимой документации. Контроль исправности кухонного оборудования, организация ремонта и замены ...
06.03.2025
70 000 - 100 000 руб.
... готовить блюда и гарниры из овощей, круп, яиц, бобовых, рыбы, морепродуктов, мяса и домашней птицы; проверять органолептическим способом качество блюд, напитков и кулинарных изделий перед упаковкой, отпуском с раздачи, прилавка; порционировать, сервировать ...
26.02.2025
от
54 000 руб.
... тeхнолoгичеcким картам - пунктуальность и ответственнocть Гpaфик рaботы: 2/2 с 8:00 дo 20:00 Oбязанности: - Проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам. - Обрабатывать мясо ...
19.02.2025
40 000 - 45 000 руб.
... за ним помещения пищеблока школы (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи). 1.19. Проверяет (в начале и в конце каждого рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и других запорных устройств, оконных стекол и ...
21.03.2025
от
22 440 руб.
... . Получать со склада необходимые продукты, проверять их качество, не допуская приготовления ... пищи из недоброкачественного сырья. 3. Проверять перед началом работы санитарное состояние ...
21.03.2025
39 600 - 55 000 руб.
... работника отсутствуют Обязанности - Рассчитывает необходимое количество сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий, проверяет его наличие и качество.- Контролирует сроки хранения сырья и готовой продукции. Выбраковывает некачественные ...
21.03.2025
25 000 - 40 000 руб.
... работника отсутствуют Обязанности - Рассчитывает необходимое количество сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий, проверяет его наличие и качество.- Контролирует сроки хранения сырья и готовой продукции. Выбраковывает некачественные ...
21.03.2025
от
25 806 руб.
... Дисциплинированность,ответственность,желателен опыт. Требования Требуется справка об отсутствии судимости Обязанности Получать готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. Расписываться в раздаточной ведомости. Производить подогрев пищи.
20.03.2025
30 000 - 35 000 руб.
Описание Наличие санитарной книжки и справки об отсутствии судимости. Обязанности разрабатывает учебные планы; подбирает методические материалы; проводит уроки; проверяет домашние задания; контролирует успеваемость учеников.
20.03.2025
35 000 - 40 000 руб.
... доставки и на выносОтпуск готовых блюд, напитков и кулинарных изделий с раздачи, прилавкаНеобходимые умения Проверять органолептическим способом качество сырья, продуктов,полуфабрикатов, ингредиентов для дальнейшего приготовления блюд,напитков и кулинарных ...
20.03.2025
25 806 - 25 806 руб.
Описание Наличие санитарной книжки Обязанности Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. Производит подогрев пищи и раздает ее в горячем виде. Производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой, соблюдая санитарные требования.
20.03.2025
от
53 500 руб.
... заселение. Так же оператор кол центра обязан прозванивать уже существующие бронирования и подтверждать их. В ночное время проверять камеры и подсказывать гостям правила проживания. Обучение: Обучение проходит в течении 3-10 дней, время обучения зависит ...
20.03.2025
от
105 000 руб.
... : Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов Проверять качество сырья в поставке Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности Следовать санитарным ...
20.03.2025
30 000 - 35 000 руб.
... Ответственность Обязанности Должностными обязанностями буфетчика 3 разряда являются: 2.1. Получать готовую пищу на пищеблоке, проверять ассортимент, количество и качество по приемо-сдаточным документам и предупреждать порчу готовой пищи. 2.2 ...
19.03.2025
25 000 - 30 000 руб.
... рабочего места и строго соблюдает правила личной гигиены. (Работает в белом халате и колпачке (шапочке)). Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования. Своевременно информирует руководителя службы по организации питания обо ...
19.03.2025