Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
65 000 - 85 000 руб.
Требования Моет использованную посуду с применением моющих и дезинфицирующих средств. Доставляет чистую посуду в цеха. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т. д. В конце рабочего дня кипятит всю ветошь с применением ...
17.03.2025
55 000 - 60 000 руб.
... вредных привычек Требования Ответственность Обязанности Повара планируют, организуют, подготавливают и приготавливают ... рецептам или под наблюдением шеф-поваров в ресторанах, кафе, столовых и ...
12.03.2025
65 000 - 65 000 руб.
Обязанности Вакансия компании: ФГАОУ ВО РНИМУ ИМ. Н.И. ПИРОГОВА МИНЗДРАВА РОССИИ Российская детская клиническая больница(РДКБ) - филиал ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова Минздрава России основана в 1985 году и является крупнейшей многопрофильной детской ...
10.03.2025
от
80 000 руб.
Обязанности Вакансия компании: ФГАОУ ВО РНИМУ ИМ. Н.И. ПИРОГОВА МИНЗДРАВА РОССИИ Российская детская клиническая больница(РДКБ) - филиал ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова Минздрава России основана в 1985 году и является крупнейшей многопрофильной детской ...
05.02.2025
70 000 - 75 000 руб.
Обязанности Вакансия компании ФГАУ "НМИЦ НЕЙРОХИРУРГИИ ИМ. АК. Н.Н. БУРДЕНКО" МИНЗДРАВА РОССИИ Пищеблок стационара (300 коек). Обязанности: - Приготовление пищи по технологическим картам. Требования: - Перечень документов, которые необходимо взять с собой ...
13.01.2025
от
38 250 руб.
Описание Начальное или среднее профессиональное образование. Опыт работы по профессии не менее 3 лет. Уверенное пользование технологическими картами и др. нормативными документами. Возможность работать в ночное время. Дисциплинированность, ответственность ...
17.03.2025
от
30 000 руб.
Описание Дисциплинированность. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Требования Дата начала действия вакансии 01.01.2025 Обязанности Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню.
17.03.2025
40 500 - 40 500 руб.
Описание Осуществляет приготовление блюд, соблюдая требования к качеству, срокам, порционирования и оформления. Требования Ответственность Дисциплинированность Обязанности Осуществляет приготовление блюд, соблюдая требования к качеству, срокам, ...
11.03.2025